这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 80代的你还记得小时候玩过哪些游戏吗?

共12条 1/2 1 2 跳转至

80代的你还记得小时候玩过哪些游戏吗?

工程师
2008-07-21 13:36:40     打赏
  人生如戏,一晃二十几年,有些东西你是否快要遗忘了呢? 细细的品吧!你还会想起这些童年的记忆吗?
  这是只属于我们这一代人的美好回忆,趁年青复习一下~~~

80代的你还记得小时候玩过哪些游戏吗?

关键词: 80代     记得     小时候     玩过     哪些     游戏    

工程师
2008-07-21 13:37:36     打赏
2楼

工程师
2008-07-21 13:38:12     打赏
3楼

工程师
2008-07-21 13:39:10     打赏
4楼
  现在娃儿都不玩我们这些了

工程师
2008-07-21 13:40:18     打赏
5楼

工程师
2008-07-23 13:27:23     打赏
6楼
太怀念了~~~~~~~~~~尤其是看到恐龙特急可塞号...顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

菜鸟
2008-08-20 01:05:44     打赏
7楼
太太怀念了!特别想的就是那时的小瓶可乐,喝了以后打嗝,从鼻子出气,超级过瘾,现在百事和可口都没有那时候的感觉了!

菜鸟
2008-10-22 02:24:57     打赏
8楼

拜读了  强 很强 很强大   楼主辛苦了 o(∩_∩)o...哈哈     

------------------------------------------------------------
一位在域名注册公司做免费建站模板
朋友的签名:后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误。

高工
2008-10-23 19:02:07     打赏
9楼
真真切切,里面的游戏好像我都玩过啊,真是怀念万分啊,现在却找不到一点影子了,有的只是回忆。。。

菜鸟
2009-04-11 14:57:48     打赏
10楼

真的很怀念  如果不是今天看到  有的已经想不起来 特别是那个用胶皮管灌水那张,真的见证了我们的成长,现在都没有了。
不过还有好多我小时候干过的坏事没有贴出来,呵呵
顶!!!

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]