这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 免费申请78F0513D MCU开发板套件规则

共89条 1/9 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

免费申请78F0513D MCU开发板套件规则

院士
2009-04-07 13:11:52     打赏
本站受NEC授权分销商——世强电讯的委托,面向NEC杯全国大学生电子竞赛免费发放150套NEC MCU 78F0513D开发板套件,现可免费申请。

套件包含:NEC电子78F0513D MCU开发板和配套光盘(USB接口可以下载,扩展功能丰富,开发软件和资料完全开放)、NEC电子 USB Badge调试器 (USB接口,可以调试烧写NEC全系列闪存MCU)

申请规则:
1、须是本网站实名注册会员
2、申请者需单独开帖,说明理由,理由内容不限。
3、由于开发板数量有限,不太可能申请者均有,故而根据网友评论,本站根据实际情况定夺归属。
4、活动时间:4月7日-5月6日。
5、我站负责邮寄,网友无任何费用支出。
6、4月14日、4月30日公布获得者名单。
7、若有相关技术问题,也可在此版块单独发帖提问,有NEC工程师解答问题。

注:申请对象为参加NEC杯全国大学生电子竞赛的老师和学生。

实名注册地址:
http://passport.eepw.com.cn/user/editprofile

注意:由于第一批开发板邮寄过程中,部分网友留的电话是座机,导致快递公司无法及时联系上延误投递,所以请大家尽量都留一下手机号。第二次发送前,我们会电话核实,如果电话无人接听,按照自动放弃处理。

关键词: 免费申请     78F0513D     开发     套件     规则    

高工
2009-04-07 13:28:49     打赏
2楼

同志们冲啊!!!!!

高工
2009-04-07 14:11:43     打赏
3楼
我也想要~~

我申请99个~~

院士
2009-04-07 14:12:41     打赏
4楼
申请者请单独开帖!!

高工
2009-04-07 14:53:06     打赏
5楼
貌似很不错的说,可惜暂时太忙了,没时间玩,就不申请了,留给更需要的人吧,希望大家哟啊珍惜啊,好好学,别让板子闲着。

工程师
2009-04-07 15:00:42     打赏
6楼
我申请一套,不知道可不可以如愿

院士
2009-04-07 15:03:02     打赏
7楼

再重申一遍
跟帖一律无效!!!必须开新帖,且说明理由!!

助工
2009-04-07 15:14:32     打赏
8楼

还免运费啊,真是太贴心了

院士
2009-04-07 16:46:53     打赏
9楼
jason zhang,张良钿?

刚才看到帖子,你获奖了~

菜鸟
2009-04-07 18:10:06     打赏
10楼
好消息!!

共89条 1/9 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]