这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 申请NEC电子78F0513D MCU开发板一块

共18条 1/2 1 2 跳转至

申请NEC电子78F0513D MCU开发板一块

菜鸟
2009-04-08 18:15:49     打赏
申请NEC电子78F0513D MCU开发板一块 。本人大连理工大学电子系学生,想参加NEC的电子设计大赛,之前没有接触过NEC控制器,想通过这次大赛学习嵌入式的开发,一方面可以给实验室增加一个新的硬件平台(实验室有个项目做自动售货机终端),一方面也有助于自己的提高,为找工作做些准备,锻炼自己的动手能力。希望能成功申请 。谢谢。 

关键词: 申请     电子     78F0513D     开发     一块    

菜鸟
2009-04-08 18:40:54     打赏
2楼

我们学校软件学院有个瑞萨的mcu竞赛组,nec系列的mcu用的人不多哦。

菜鸟
2009-04-09 10:51:25     打赏
3楼
现在微控制器的型号和系列是在太多了  都不知道怎么选择 呵呵 stm8 stm32 pic24 atmel 51系列 飞思卡尔 msp430 。。。。。

菜鸟
2009-04-09 10:58:59     打赏
4楼
NEC的mcu价格优势大不大啊?版主来说一下咯

院士
2009-04-09 11:02:42     打赏
5楼

趁机成立一个啊

助工
2009-04-09 14:26:30     打赏
6楼

NEC为什么要送那么多开发板呢。
就和买单反相机一样的,无论佳能,尼康,所有广告都是做机身,从来没有宣传过镜头,其实厂家利润最大的地方就是镜头。买了佳能的机身,只能配佳能的镜头,这就是策略。。。

院士
2009-04-09 14:35:53     打赏
7楼
yue411一阵见血

助工
2009-04-09 14:38:56     打赏
8楼
NEC送开发板这次是借NEC杯大学生电子设计竞赛的东风,为中国的教育事业做出一些贡献,当然我们也是要深耕中国市场,和广大老师同学多交朋友,多多交流,互相提高。
第一次做,如果有什么不足的地方也欢迎大家指正,今后我们希望能做的更好一些。

助工
2009-04-09 14:50:52     打赏
9楼

完了,NEC的人来了,大家说点正面宣传的话吧,哈哈

菜鸟
2009-04-09 15:19:59     打赏
10楼
NEC的宣传力度还是不够大的 至少我以前听的不多 可能也是因为我孤陋寡闻了 不过现在NEC大力推广微控制器 可能是因为中国现在的市场和潜在的市场实在太大了 谁都不愿意放弃 金融危机对中国的影响不大 大家都盯着中国市场呢 哈哈

共18条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]