这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 免费申请开发板!

共44条 4/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至
菜鸟
2009-04-16 21:18:55     打赏
31楼

晕  大家发帖的地方好像不是很对啊 呵呵

菜鸟
2009-04-17 09:07:17     打赏
32楼

不知道为什么都往这发 做的是无用功啊 各位网友!!!

助工
2009-04-17 10:03:37     打赏
33楼
看你的帖子有人气呗,呵呵

菜鸟
2009-04-17 17:07:42     打赏
34楼

尊敬的版主: 
      您好!首先感谢NEC公司,世强电讯与电子产品世界论坛(EEPW)能给我们这次绝好的机会,另外感谢版主百忙中能够浏览我的帖子。
            我本人热爱电子设计,尤其是单片机产品的开发。在网站上看到您的这个帖子,对这种全闪存的NEC单片机很感兴趣,希望能申请到一块,谢谢!
         同时我也负责单片机方面的教学工作,希望能够给同学们增开眼界!使他们更加热爱电子设计!
        无论是否成功申请,我都感谢您给予我们的这次机会!
        再次表示感谢!

菜鸟
2009-04-17 19:13:44     打赏
35楼

尊敬的版主: 
      您好!
      首先感谢NEC公司,世强电讯与电子产品世界论坛(EEPW)能给我们这次绝好的机会.      我本人热爱电子设计,尤其是单片机产品的开发。在网站上看到贵公司有免费申请单片机开发板的机会,对这种全闪存的NEC单片机很感兴趣,希望能申请到一块,谢谢!
                无论是否成功申请,我都感谢您给予我们的这次机会!
        再次表示感谢!

菜鸟
2009-04-18 09:01:24     打赏
36楼

再来看看 发现还是有不少网友发错地方了!

菜鸟
2009-04-20 00:12:39     打赏
37楼
本人对这种全闪存的NEC单片机比较感兴趣,希望能申请到一块,谢谢!

菜鸟
2009-04-20 09:34:11     打赏
38楼

你发错地方了 自己开贴!
把你申请理由和用途都写上。。
论坛有相关说明

菜鸟
2009-04-21 08:45:08     打赏
39楼
特需一块研究学习。

菜鸟
2012-11-10 23:33:11     打赏
40楼
尊敬的版主: 你好!本人大四学生,平时喜欢电子设计。曾经获得江苏省模拟电子竞赛二等奖。平时做的都是模拟方面的,自己一直向往Arm开发,本科由于时间花在模拟电子上,故没时间。读研期间希望能申请块板子自学ARM。谢谢NEC和世强电子!

共44条 4/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]