这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 5月论坛最活跃用户公布:电子爱好者

共17条 1/2 1 2 跳转至

5月论坛最活跃用户公布:电子爱好者

高工
2009-06-01 11:07:37     打赏
经过我们观察,5月论坛最活跃用户是:电子爱好者

他将得到:FreeScale和IAR合作推出的 JM Badge Board Kit胸卡

详情请见:http://forum.eepw.com.cn/thread/151021/1

PS:中奖了,在河南的朋友去找他请客吃饭吧!

关键词: 论坛     活跃     用户     公布     电子     爱好者    

高工
2009-06-01 11:11:46     打赏
2楼
的确是中奖了,恭喜啦

院士
2009-06-01 11:29:01     打赏
3楼

嗯,天道酬勤!!

菜鸟
2009-06-01 13:30:48     打赏
4楼
恭喜电子爱好者,实至名归啊,有付出总会有收获
也期待电子爱好者能给我分享更多开发经验

助工
2009-06-01 13:58:35     打赏
5楼
恭喜恭喜哈
献朵花

工程师
2009-06-01 18:14:43     打赏
6楼
谢谢Tony和jackwang,谢谢EEPW及各位网友的支持!
虽然进我们论坛时间不长,但论坛管理员的认真负责和各位网友的积极参与使我身受感染!
这段时间正好也在学习飞思卡尔的单片机,有时间一定把学习中的心得和大家一起分享!
另外,今天毕业答辩完成了,过几天就要去武汉找工作了,到时候等稳定了武汉的朋友可以去我那一起聚聚啊!想学飞思卡尔单片机或nRF24L01,AVR,NEC的朋友可以来我这借开发板用,咱们还可以一起研究这个JM Badge Board Kit胸卡!

高工
2009-06-01 18:20:17     打赏
7楼

恭喜“电子狂热者”!你最近的表现确实很好啊,赞一个!

工程师
2009-06-01 18:34:24     打赏
8楼
张兄,以后还要多向你学习!过段时间找到工作了,也像你那样申请个版主当当,也好为咱们论坛和网友们做更大的贡献,以表谢意!

院士
2009-06-02 08:09:55     打赏
9楼

嗯,不想到北京发展发展?

工程师
2009-06-02 09:36:47     打赏
10楼
一直想到大城市闯荡闯荡!不过由于个中原因,不得不先到武汉啦~

共17条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]