这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 开发板再次免费申请之征求意见版

共53条 5/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至
菜鸟
2009-06-24 08:28:51     打赏
41楼

什么时候的事啊,我怎么没申请到

院士
2009-06-24 08:44:56     打赏
42楼

呵呵,没赶上这一拨儿啊

时常关注,肯定会有惊喜

菜鸟
2009-06-25 13:42:56     打赏
43楼

我的已经用起来了 只是那个仿真调试还没有弄好,弄好了和大家交流啊!

菜鸟
2009-06-27 22:43:01     打赏
44楼

我拿到了NEC的板子,按照那个视频装驱动,结果还是程序烧不进去,更别说应用了。来论坛找答案,大多都是重装系统,真让人难为。并且这方面的资料太少,学习起来真的挺困难的。我们学习51,资料多的简直泛滥了,郭天祥的那本书简直就是经典。学习MSP430,资料虽然没有51多,但科协的学生用430的也不少,还是很容易应用的。学习C8051F020,这是我们科协最传统的板子,是一代一代传下来的,学起来就更不用说了。拿到NEC的板子后,身边的人都很羡慕,如果给我们这样的学校多发几块,普及起来很快的,我们学院科协现在就200人了。实验室条件很好的。
假期留校,认真学习一下NEC,希望多给出一点应用实例和对板子内部结构的讲解。
其实,我觉得,一种型号单片机的普及,真的是要走“大学计划”这条路的,像TI的430,有北航的教材,新华龙代理的020,也有相关的教材。

菜鸟
2009-06-28 18:28:59     打赏
45楼

上次没申请到,,,,,

菜鸟
2009-06-29 07:30:29     打赏
46楼
这次我能有份吗? 特别是在寒假或者暑假的时候,拿点新的来玩玩,感觉应该不错哦!!

菜鸟
2009-07-02 22:29:29     打赏
47楼

平时忙啊 现在放假了 版主给我一块吧 我的同学也想谢谢你啊

菜鸟
2009-07-09 20:21:32     打赏
48楼
是不是可以不只局限于校园,已经工作的人士或者爱好者,是不是也可以申领,但是可以提出条件:如结果做出点什麽。

助工
2009-07-10 14:40:18     打赏
49楼

与比赛结合,必需参加过某些比赛,能够独立的做东西

菜鸟
2009-08-19 22:06:44     打赏
50楼
怎么样申请板?

共53条 5/6 |‹ 1 2 3 4 5 6 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]