这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 关于电机控制 ASSP芯片 MMC-1

共21条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2009-09-02 17:42:17     打赏
11楼
我的通道1能够正常使用,但通道2和通道3没有输出方波,电阻都已接,求助高手!!!!

菜鸟
2009-09-02 17:44:57     打赏
12楼

难道没有这款芯片的代理商吗?组委会提供的那块已经被烧了!不知道怎么回事,一上电就烧了!

助工
2009-09-02 17:48:48     打赏
13楼

好像nec的代理是世强电讯吧

菜鸟
2009-09-02 17:53:40     打赏
14楼

谢谢你的耐心解答。现在我又遇到新的问题,我用i/o口模拟spi读写,但是读写都很不稳定,除非写了,紧接着就读,加一个延时读出来的结果就不同了,而且,单片机上电时,读出来的数总不是我写进去的,要复位好几次才能读出预定要写进去的值。
另外,如果不向mmc发送数据时,sck是应该置高还是置低,置高会不会对数据有影响

菜鸟
2009-09-02 18:31:26     打赏
15楼

谢谢你的耐心解答。现在我又遇到新的问题,我用i/o口模拟spi读写,但是读写都很不稳定,除非写了,紧接着就读,加一个延时读出来的结果就不同了,而且,单片机上电时,读出来的数总不是我写进去的,要复位好几次才能读出预定要写进去的值。
另外,如果不向mmc发送数据时,sck是应该置高还是置低,置高会不会对数据有影响

助工
2009-09-02 18:35:37     打赏
16楼

回LS的

请参考置顶贴MMC-1使用说明

菜鸟
2009-09-02 18:39:31     打赏
17楼
   为什么MMC-1一接地就会发热电机也不工作了,如果不接地电机能工作但是改变频率电机的速度没有变化。

助工
2009-09-02 18:52:54     打赏
18楼

请检查所有的接线。

菜鸟
2009-09-02 19:21:54     打赏
19楼

请问mmc的PWM输出能够直接驱动L298吗?

菜鸟
2012-10-28 23:03:18     打赏
20楼

请帮助找到MMC-1的使用手册,再问哪里能买到 MCU D78F1203?谢谢!

共21条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]