这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 仿真器的资料应该公开

共10条 1/1 1 跳转至

仿真器的资料应该公开

助工
2009-09-23 17:53:04     打赏

本来现在民族芯片发展就很艰难,如果再以一种牟利的方式去销售开发工具,那使用的人会越来越少。现在arm推出contex-m3的内核,廉价程度简直是8/16位机杀手,再加上人人都能diy的开发工具,几乎很容易就占领了市场。

如果开放开发工具资料,让会用单片机的人们人人都能diy自己的开发工具,可想而知,芯片销售自然好过了。

关键词: 仿真器     资料     应该     公开    

高工
2009-09-23 18:29:56     打赏
2楼
分析得很有道理。不过时代民芯应该也有不公开的理由吧。毕竟这种事情要全面考虑。

菜鸟
2009-09-23 19:12:49     打赏
3楼

芯片都被打磨了

助工
2009-09-24 12:14:01     打赏
4楼
LZ说的有道理
看看ICD2就知道了,现在ICD2的DIY资料很多,成本很低
我觉得这也是一个销售手段

菜鸟
2009-09-24 21:29:23     打赏
5楼

设备名称: MXTronics USB-JTAG Cable

PNP设备ID: VID = 10C4 PID = 0003
设备序列号: 5&&2A6A71C8&&0&&2
  设备版本: (设备未返回此信息)

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0全速 (USB1.1)

芯片制造商: (未查到)
  芯片型号: (未查到)

产品制造商: MXTronics
  产品型号: USB-JTAG Cable

资料下载: (暂缺)

助工
2009-09-25 12:12:56     打赏
6楼
呵呵 保持沉默……
刚拿到我就打开仿真器看了
不过打磨的芯片我大概能猜到

助工
2009-09-25 12:13:17     打赏
7楼
呵呵 保持沉默……
刚拿到我就打开仿真器看了
不过打磨的芯片我大概能猜到

菜鸟
2009-09-26 21:28:38     打赏
8楼
Bus 006 Device 002: ID 10c4:0003 Cygnal Integrated Products, Inc.
USB下载器的芯片显示这个东西, 加上驱动程序Silabsbulk.sys驱动程序, 应该是cygnal的8051单片机做成的usb-jtag适配器

菜鸟
2009-09-28 09:29:29     打赏
9楼

唉 简单看了一下 国产的就是国产 比较复杂点的应用不能胜任的呀 说不断更新的那个帖子 都将近一个星期没更新了 问个问题也好长时间不回答 用吧 以后有哭的日子呢

菜鸟
2009-09-28 17:54:26     打赏
10楼
国产还是有些芯片是不错的,成都国腾,南京沁恒,这些都还好的。

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]