这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 电源与模拟 » LED照明电源驱动IC样品免费申请

共8条 1/1 1 跳转至

LED照明电源驱动IC样品免费申请

助工
2010-05-01 18:38:52     打赏
颜工你好:我是从事工业电子电源设计的一名工程师,我希望改进现在的机床工作灯及供电电源,所以希望得到支持。样品为MR16DEMO  3W4支 或  BP2808  4片  BP1601  4片

关键词: 照明     电源     驱动     样品     免费申请    

菜鸟
2010-05-02 23:04:44     打赏
2楼
谢谢gjg123456!
我看到了你的需求。机床工作灯及供电电源正是LED光源可以大有用武之地!我会尽力支持你的!节后我会尽快安排EMS样品和DEMO。
祈有机会进一步合作!预祝你设计成功!
颜工

助工
2010-05-15 16:23:10     打赏
3楼

颜工:你好!
  感谢你的回复,同时也期盼着贵公司的样品。以期早日进行试验,并期待试验成功后进入市场!谢谢!

菜鸟
2010-05-17 11:01:18     打赏
4楼
gjg1234567
MR16的DEMO和BP2808的样品收到吗?试验进展如何?请随时告知困难,以便及时帮助你。
颜工

助工
2010-05-24 14:52:43     打赏
5楼
严工:您好!至到今日还没有收到贵公司的样品,我也很着急,请严工查一下,尽快发货为谢!河南省南阳市技师学院 南阳市高级技工学校 郭建国

助工
2010-05-24 14:55:29     打赏
6楼
严工:您好!至到今日还没有收到贵公司的样品,我也很着急,请严工查一下,尽快发货为谢!河南省南阳市技师学院 南阳市高级技工学校 郭建国

助工
2010-07-12 15:10:45     打赏
7楼
严工:你好!
     一直在期盼着贵公司的 LED照明电源驱动IC样品,希望得到支持。谢谢!
                                河南省南阳市技师学院  南阳市高级技工学校  郭建国

菜鸟
2010-08-04 09:33:51     打赏
8楼

我6月28日申请样片,至今已一个多月了.不见回应,不知何故.

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]