这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 上海的工程师兄弟们看过来,错过要后悔哟

共7条 1/1 1 跳转至

上海的工程师兄弟们看过来,错过要后悔哟

菜鸟
2010-06-25 17:49:17     打赏

刚刚收到泰克的一个“节能减排低碳生活解决方案研讨会”活动email,我正为解决电源谐波的问题困扰啊!太好了,可以去现场向专家请教几个问题。好像专门讨论低功耗的测试研讨会不多哦,顺便分享给大家啦,有兴趣的朋友去看看,到时候吼一声“我是打酱油的”作为接头暗号,哈哈http://www.tek.com/zh/Measurement/programs/edm_ext/joint_seminar/有兴趣的进去看看吧

关键词: 上海     工程师     兄弟     们看     过来     错过     后悔    

菜鸟
2010-06-27 14:44:26     打赏
2楼

看了下,“功率电子分析与测试方案介绍”、“变频与整流设备的功率与谐波测量”、“如何进行节能评估/如何进行节能产品”这几个都不错,不知道老大准不,最近忙死了

菜鸟
2010-06-27 16:47:37     打赏
3楼

俺有兴趣,但是。。。泰克给报机票吗

菜鸟
2010-06-27 17:59:00     打赏
4楼

有资料分享么?最好能同时整个网络直播,照顾照顾我们这些乡下的。

菜鸟
2010-06-27 19:50:36     打赏
5楼
多谢楼上的分享,我们同行,应该多交流

专家
2010-07-02 13:13:37     打赏
6楼
去不了,没时间没MONENY

高工
2010-07-04 17:33:25     打赏
7楼
网上应该有直播的吧,或者至少会后会有视频可以下载。。。

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]