这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 急!西南电子业行情如何?XDJM们给点建议啊

共10条 1/1 1 跳转至

急!西南电子业行情如何?XDJM们给点建议啊

菜鸟
2010-08-09 15:27:56     打赏

9月初的(成都)电子展的规模据说近五百家,我们的两个主要的竞争对手都第一次参加了,我们老大想参加,但实际上我们目前在西南的客户很少。不太了解那边的状况(我们公司提供电子生产制造中用的一种高精度测试设备,目前的主要客户在沿海地区)。西南(特别是成都、重庆和周边)电子产业如何啊?老大让我先调研后给说法。急呀!请XDJM们最晚25号前给点参考意见。先叩谢了。。

关键词: 西南     电子业     行情     如何     建议    

院士
2010-08-09 16:31:02     打赏
2楼
能否说明白点啊,哪家公司,要是测试方面的我还真有发言权的~~~

不行就站内短信我

院士
2010-08-09 16:41:31     打赏
3楼
还挂我电话啊,想帮你忙都不成~~

看到回帖联系我吧~

菜鸟
2010-08-10 11:29:47     打赏
4楼
这几年制造产业转移内地趋势很明显,成都、重庆是主要的转移目的区域,配套厂商也应该关注这种趋势哈。

Jackwang老大真是好人,可能楼主上班时间不方便接电话吧。楼主看到会很感激你的。

菜鸟
2010-08-11 12:53:07     打赏
5楼

要我说啊,直接跟富士康的步子走就对了,生产制造转移内地肯定是大趋势,富士康都准备将重庆作为主要的产业基地了,去年还说要到成都建厂,虽然最近好像没声息了。。。

菜鸟
2010-08-12 11:38:39     打赏
6楼
是RoSH仪器吗?成都这样的行业活动应该没有了吧?

利用这样的机会去了解市场还是值得的,让你们老板上吧。你们的对手不都去了么。西南的舞台刚刚搭建起来啊,大家要踊跃展现自我。

菜鸟
2010-08-13 12:57:58     打赏
7楼

唉,最近太忙了,才回来看,原来错过了跟jackwang老大的交流机会。
jack老大,那手机号码给我老婆用了。而且我这事情也定下来了,最近实在太忙,马上又有事了。得~回头空了我再回来跟您好好学习下。

谢谢各位

菜鸟
2010-08-16 11:18:21     打赏
8楼

成都这样的行业活动应该没有了吧,利用这样的机会去了解市场还是值得的,不入虎穴焉得虎子,毕竟几乎无论哪个行业西南都是个逐渐增长的大市场.

最近看了以前一直想看但没看的电视剧《大宅门》,里面有句京剧挑花车的戏词很适合楼主:看前面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺杀上前去,杀它个干干净净,有道是不如虎穴,焉得虎子!哈哈

院士
2010-08-17 13:43:04     打赏
9楼
不敢不敢,只是有些了解,对这个行业有点发言权罢了~
随时联系啊,站内短信也可

院士
2010-08-17 13:44:03     打赏
10楼

嗬嗬嗬~~~

我也在复习大宅门呢

这已经是第三遍了,呵呵~

共10条 1/1 1 跳转至