这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 关于input_text()输入问题

共4条 1/1 1 跳转至

关于input_text()输入问题

菜鸟
2010-09-18 15:32:53     打赏
vwmchar wstr_name_tmp[ 255];

void input_addcontact_cb(VMINT state, VMWSTR text)

if(state == VM_INPUT_OK)
     {
          if (vm_wstrlen(text) > 0)
          {  
                memcpy(wstr_name_tmp,text, ???);     
          }
     }
}

调用的时候如下:
input_text( input_addcontact_cb);

1.请问声明的vwmchar   类型在此定义对不对啊??
2.memcpy(...,   ....,  ????);此处的大小应该多大??

调用后的问题是:每次只显示第一个字符!  郁闷! 求解答。。。。。谢谢

关键词: 关于     input     输入     问题    

菜鸟
2010-09-18 17:04:27     打赏
2楼
看程序你是想把保存到wstr_name_tmp里的字符全输出来吧,C语言中是这样的printf("%s",wstr_name_tmp);你参考下修改,
至于你说的问号,应该是sizeof(text)

菜鸟
2010-09-18 21:35:57     打赏
3楼

首先,谢谢你的回答。
我想用vm_graphic_textout(disp_buf,x,y,wstr,wstrlen(wstr),color);此处的指针直接将该字符串输出。于是,我想到了直接将内存拷贝一下,然后再直接在模拟器上显示出来。问题是:我显示的时候,只显示第一个字符,郁闷。。。。

不知道,通过以上所有的描述,我的问题大家是否明白。。。谢谢指教

助工
2010-09-19 10:22:10     打赏
4楼
1.请问声明的vwmchar   类型在此定义对不对啊??
应该使用VMWCHAR

2.memcpy(...,   ....,  ????);此处的大小应该多大??
大小应该<=250,建议使用vm_wstrcpy()来copy宽字符串。

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]