这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第二批Easy Kit开发工具延长申请时间(已截止)

共355条 11/36 |‹ 9 10 11 12 13 14 ›| 跳转至
菜鸟
2010-10-16 19:36:24     打赏
101楼

【我申请】
期望这次能申请到开发板进行学习
申请理由:学习单片机的设计

菜鸟
2010-10-16 20:16:23     打赏
102楼
【我申请】
申请理由:想了解一下,富士通的MCU能否用于自己的项目开发中,通过“Easy Kit开发工具”试一下。

工程师
2010-10-16 20:40:18     打赏
103楼

【我申请】
以前只用过51,想多了解一下,希望可以申请到一块学习一下

菜鸟
2010-10-16 20:41:27     打赏
104楼
如果片子不好买 开发也没多大意义。。。

菜鸟
2010-10-16 21:44:49     打赏
105楼
【我申请】
上次申请没批下来,这次再申请
之前有大概了解过这个单片机,比较适合我们开发的仪表,一直没有机会试用,希望这次可以.

谢谢

助工
2010-10-16 22:43:46     打赏
106楼
上次申请没批下来,这次再申请,跟导师牛都吹出去了……

助工
2010-10-17 00:14:48     打赏
107楼
【我申请】
上次我的申请没有批下来,本人很想学习单片机硬件相关的知识,想了解和使用相关的控制电路以及与80c51的区别等,以便以后的选型和开发,所以希望这次能够申请到。同时希望收到Easy Kit的同事能和大家分享相关的学习过程,也希望能有机会和大家分享交流使用过程中的感受,共同学习,共同进步。

菜鸟
2010-10-17 07:16:09     打赏
108楼
【我申请】
之前有大概了解过这个单片机,比较适合我们开发的仪表,目前在用51系列的,一直没有机会试用,希望这次可以.

谢谢

菜鸟
2010-10-17 09:02:54     打赏
109楼
【我申请】
申请理由:了解Fujistu MCU的性能及功能,有利于以后的选型和开发。

菜鸟
2010-10-17 12:59:45     打赏
110楼

【我申请】
上次申请没通过!这次希望能申请到!想了解下该开发板的性能!

共355条 11/36 |‹ 9 10 11 12 13 14 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]