这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 有关此次DIY未能坚持者的调查

共235条 13/24 |‹ 11 12 13 14 15 16 ›| 跳转至
工程师
2012-05-29 13:01:17     打赏
121楼
上学期MCU  DIY时还有很多课余时间就跟着玩了好多,这学期考研呢,没太多时间,STM32以前玩过,现在玩也觉得没多少意思,不过还是技持EEPW举办的活动,期待FPGA这个还未探索的领域。。。

助工
2012-05-29 13:35:44     打赏
122楼
说两句,主要是器件的采购比较难,主办方只提供我们基础包,其他零散的器件比较难收集。所以下次活动麻烦主办方能够提供完整的元器件给我们,免得我们自己收集,因为我们收集会浪费很多时间的。
本次活动还是学到不少东西的,谢谢主办方

菜鸟
2012-05-29 13:35:47     打赏
123楼
惭愧,有心无力!现在手头只有板子、基础包,元器件还没找全,之前一点经验都没。不过兴趣还是有的,会珍惜这块板子的,谢谢!

助工
2012-05-29 13:50:08     打赏
124楼
确实应检讨一下了:对活动的热情是非常大,难度也不小的。我是以前做软件的,硬件焊接水平太次。。。现在还在捣鼓。呵呵

助工
2012-05-29 13:59:36     打赏
125楼

有几天没更新了,计划真是赶不上变化,最近主要是忙项目去了,又要准备开题答辩题,马上进行开题答辩,一直没时间故这个要暂时放一下了,更新的时间和次数也会延后了,不过我已经完成了所有板上硬件的焊接和跑马灯程序的,验证了板子可以正常的工作,测试了串口通信和温度测量,其他的实验,木有扩展包,暂时做不了,不过我有空还是会继续加油的。同志们也继续努力哈~~~~

菜鸟
2012-05-29 14:15:11     打赏
126楼
一直没时间    不过现在还在继续着    虽然没有和比赛同步
目前  硬件已经ok  
开始软件调试

菜鸟
2012-05-29 14:26:02     打赏
127楼

我算是悲剧了,焊接stm32的时候把芯片给焊接费掉了。刚开始的时候焊接了一边的引脚,发现芯片放错方向了,在拆下来的时候破坏了铜箔,不过没什么大碍,在正确焊接上去之后芯片不工作了,发热严重,可能是引脚太密短路了,也不好检查。

菜鸟
2012-05-29 14:27:03     打赏
128楼
我也来检讨下吧,本来感觉做M3对我来说没什么难度的。前段时间一直忙写ADC 的驱动,出来后还调试了很久,最近上班接手了CCP协议,正在学习中。我也只有周末时间来做M3,焊MCU出现了问题,我想找电子市场维修的人帮我焊好后再继续吧,

菜鸟
2012-05-29 14:29:51     打赏
129楼
不错,啥时候帮我焊MCU 啊

工程师
2012-05-29 14:40:17     打赏
130楼
既然属个人行为,且大赛规则早有明文。那跟不跟zangchao 的个人行为的44贴就不能与评分联系在一起了。潜在水里是大家在潜心研究STM32呀。只要在大赛结束前能浮出水面,更关键的是到那时有成果出来就可以了。如何要在44人里头再砍掉一半(取消参赛资格),这样不公平呀!

共235条 13/24 |‹ 11 12 13 14 15 16 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]