这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 关于21日、27日两次充值的说明

共12条 1/2 1 2 跳转至

关于21日、27日两次充值的说明

工程师
2012-07-11 11:06:14     打赏
各位网友大家好,非常抱歉由于我们对于问题预估的不足,造成充值卡发放不及时现象出现,对于大家困扰深表歉意~~~

关于本次问题,很多网友都在问原因,我在此做一下说明。首先,这次是我们第一次大批量的发送京东卡,与以往手机充值的情况有很大的不同。我们在邮件中发送充值卡号和密码,被各个邮件系统(如163、QQ等)拦截,原因是近期中奖诈骗活动很多,我们邮件内容很符合,因此有很多的网友收到邮件就是进垃圾箱或者根本收不到。

其次就是网友留的注册邮箱地址不正确,我们在发送过程中遇到退信或地址不存在的情况。还有就是网友留的注册邮箱收取不及时,没有留意到我们发送的邮件。

从卡号发送至今的一段时间里我处理一些网友的重新发送要求,并邮寄了卡号和密码。但是还有一些网友还没有跟我联系,希望未收到的网友尽快发您的信息给我(邮件或站短都可以),包括您的注册名和注册邮箱、参加场次(仅限21日和27日的问题)。我会在最短的时间内处理您的问题,给您回复。

另外,我也对于广大网友提几个建议:
1.及时更新信息,注册Email无法修改,请及时修改备用Email
2.将EEPW发送的邮件设为您的邮件白名单,认定为非垃圾邮件,以便我们给您发送通知
3.注册时留您经常使用的邮箱,或在参加活动后及时收取邮箱信件

最后告诉大家一个消息,在以后的活动中,我们会采取邮件和站内短信同时发送获奖信息的操作模式。接收地址为EEPW个人中心的站内短信中的系统消息。到时也请各位注意查收。

补充:在我们之前公布的名单中有一些是信息地址不全的,有一部分已经补全的,我们已经将卡号和密码发到了您的站内短信中。

关键词: 关于     21日     27日     两次     充值     说明     我们    

专家
2012-07-11 11:15:32     打赏
2楼
辛苦了 辛苦了

院士
2012-07-11 11:29:31     打赏
3楼

好,解释清楚了最好

专家
2012-07-11 12:39:53     打赏
4楼
真是辛苦了楼主!

工程师
2012-07-11 16:22:17     打赏
5楼
呵呵,应该的。

不过各位网友啊,能给我发邮件的时候用你们注册邮箱啊,用不了注册邮箱也告诉我用户名啊~~我不知道是谁啊!呵呵!!谢谢各位了~

专家
2012-07-11 20:46:44     打赏
6楼
好的,了解了。

助工
2012-07-12 08:58:29     打赏
7楼

建议21号和27号的礼品卡也站内短消息补发下,我也一直没收到礼品卡的邮件。

菜鸟
2012-07-12 09:42:09     打赏
8楼

我6月21日、27日两次的充值都没有收到,今天进入原来注册的邮箱查看,不知何因就是打不开来。想重新修改一个邮箱,不知为何无法修改(即进入不了重填的功能),不知何因。不知能否启用备用邮箱。

工程师
2012-07-12 18:04:00     打赏
9楼

注册邮箱不能修改是网站的一个规定,为的是避免,注册时邮件认证后修改为不能使用的邮箱。

您反映的情况我会和网站同事商量解决的办法。

您的卡号会发站短给您,请注意查收

专家
2012-07-24 10:14:28     打赏
10楼
不错,给力

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]