这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 国内有几家做示波表的?鼎阳,优利德,跟外国比怎么样?

共18条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2012-11-20 08:14:46     打赏
11楼

对速度要求不高的话 自己用labview做一个啦

菜鸟
2012-12-03 15:33:57     打赏
12楼
示波表一般用得很多,但厂家就没怎么注意,隐隐的知道福禄克的数字示波表是做得很不错的。

菜鸟
2012-12-12 10:50:52     打赏
13楼

如果单就鼎阳和优利德比,个人建议鼎阳,优利德便宜的小表不错,但在示波器上真心觉得鼎阳的技术要好点,对比下就能知道~

菜鸟
2012-12-24 17:08:28     打赏
14楼

我用的是fluke的,价格虽然是贵,但是质量真的是比国产的强好多啊,分享给你看看www.fluke.com/fluke/cnzh/portable-oscilloscopes/fluke-190-series-ii-scopemeter.htm

菜鸟
2012-12-25 09:20:00     打赏
15楼
如果拿买国外货的价钱买国产货,同样也能买到好质量的。不要把国外货吹得神乎其神的,没丁点质量问题,而国产货一出点问题就被唾弃的一无是处。有人总是想,我既要价钱低,又要质量和价格高的国外货质量一样好,你总得让人家有的赚吧。
不管怎么,我还是会支持国产货~

高工
2012-12-25 12:08:34     打赏
16楼
国产示波器厂就那几家,都去看看呗

菜鸟
2013-02-26 10:12:43     打赏
17楼

话说还真不知道优利德出的有示波表啊?什么型号的?知道福禄克、鼎阳的有,带隔离通道的还不错

菜鸟
2019-10-17 17:09:09     打赏
18楼

现在都19年了,国产也崛起了,很多时候没必要,国外的性价比太低,支持下国产,

国内的普源、麦科信都很好

共18条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]