这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » Soothmusic的MID拆解★视觉盛宴★155张高清照18篇拆解

共57条 2/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
助工
2012-11-14 08:26:59     打赏
11楼
弱弱的问下,为什么大家都拆MID……?饿而且是全新的吧?

院士
2012-11-14 10:26:06     打赏
12楼
嗯嗯,等着看节目,之后参与节目吧

高工
2012-11-18 14:48:12     打赏
13楼
CPU篇

CPU型号:Marvell  PXA303(88AP303-BGF2)
市场价:    100元人民币(10PCS价格)
CPU主频:624MHz

回到首页
Marvell PXA303(88AP303-BGF)数据手册:
Marvell PXA303(88AP303-BGF2).pdf

Marvell PXA303(88AP303-BGF)开发指南:
Marvell PXA303(88AP303-BGF2)_Design_Guide.pdf

Marvell PXA303(88AP303-BGF)开发人员说明书(4篇pdf文档,由浅入深):
Marvell PXA303(88AP303-BGF2)_Developers_Manual.zip

回到首页

CPU处理器区域。

回到首页

主板上CPU焊接图。

回到首页

此款CPU409个引脚。

回到首页

实际引脚焊接连接图。

回到首页

CPU发热比较厉害,看电影能明显感觉到烫手,这是主板后面CPU的散热面。

回到首页

CPU工作的两个晶振之一:右边长条EAJE32.768MHz

回到首页

CPU工作的两个晶振之二:右边矩形OA/AV专用NDK晶振丝印为XE的为13.000MHz

院士
2012-11-18 21:04:24     打赏
14楼
呵呵,要看后面的进程

专家
2012-11-18 21:10:30     打赏
15楼
保护罩是怎么卸下来的呀  ?  事情搞完  要追上你们啊

专家
2012-11-18 21:30:01     打赏
16楼
我也很疑惑,电烙铁能弄开?
还是一个点一个点焊开翘起来的?
求解释

工程师
2012-11-19 21:41:53     打赏
17楼

保护罩容易拆,那个BGA真头疼。

让我特别佩服的是     图片照的大大地好啊。

高工
2012-11-21 20:31:45     打赏
18楼
电烙铁就搞定啊!

专家
2012-11-21 20:33:55     打赏
19楼
我的给焊的好严实啊  看来得想其他的办法了

高工
2012-11-21 20:34:42     打赏
20楼
电烙铁,再配上松香,就搞定了。

本人大学实习期间,在台企专业维修过PS3主板一年,100个人的维修团队中,焊接水平第二名!

共57条 2/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]