这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请教一个STM32定时器中断通道的问题?

共11条 1/2 1 2 跳转至

请教一个STM32定时器中断通道的问题?

高工
2012-11-28 10:23:24     打赏
源代码如下:

编译错误如下:

是不是我头文件加少了还是?请大侠指点。。。谢谢

关键词: 请教     一个     STM32     定时器     中断     通道     问题    

高工
2012-11-28 10:35:44     打赏
2楼
问题解决了,将报错语句作如下替换即可:
NVIC_InitStructure.NVIC_IRQChannel=TIM3_IRQn;
应该是库版本的问题吧,宏定义做的不一样?

院士
2012-11-28 13:40:02     打赏
3楼
嘿嘿,估计着就是这里的错误。

上午有事情,也没能自己做一下实验帮楼主找一下。

楼主 还是自己努力啊~~

工程师
2012-11-28 19:58:11     打赏
4楼
我表示暂时还不熟悉stm32的代码风格~~~

助工
2012-12-04 16:57:06     打赏
5楼
楼主用IAR编程的?我昨天刚学的stm32的定时器中断,用KEIL写的,写的跟你帖子一样,没有出现问题。是不是IAR与KEIL 的库函数不一样呢?

高工
2012-12-04 17:10:17     打赏
6楼
估计是咱俩用的库版本不同,我现在用的是3.5版的,这个跟用什么编译环境没关系的

工程师
2012-12-04 17:27:29     打赏
7楼
估计是库的问题,库里面的命名方式不一样?这些问题还真要仔细发现

高工
2012-12-04 20:31:37     打赏
8楼
报错了慢慢找呗,不比较一般很难发现。。。

助工
2012-12-05 12:15:30     打赏
9楼
我似乎好像用的也是3.5的。。。

菜鸟
2013-10-19 20:54:49     打赏
10楼
TIM3_IRQChannel在库文件中未定义,自己添加#define TIM3_IRQChannel              ((u8)0x1D) 宏定义就可以了,自己试试(在配置嵌套中断向量控制器NVIC的底层函数中做宏定义)

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]