这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 诚征版主及兼职编辑

共16条 1/2 1 2 跳转至

诚征版主及兼职编辑

院士
2013-02-20 11:27:08     打赏

若你对以下版块有较多经验或很感兴趣,请直接回帖说明感兴趣版块并表示愿意成为版主。

若你对以下版块感兴趣,手中有相关资源或能够找到资源,愿意与大家分享,可回帖说明感兴趣版块并表示愿意成为兼职编辑。

我们将有专人与您联系,期盼你的加入!

Windows操作系统 (ziyihudie)
Linux操作系统 (djslc、tuyukui2)
嵌入式操作系统 (ziyihudie)
Allegro (yunfeng)
Designspark
Protues
Multisim
LabVIEW
Matlab讨论区 (花花1098)
数字电子 (haitao2000s)
LED (songzhige)
总线、接口技术
传感器技术 (shun333)
安防电子
医疗电子 (yunfeng)
开源设计

关键词: 诚征     版主     兼职     编辑    

高工
2013-02-20 11:30:58     打赏
2楼
我倒是做过几年labview项目,但是我想申请总线接口技术,不知可否

专家
2013-02-20 11:38:38     打赏
3楼
现在不行哈,等以后的

高工
2013-02-20 13:38:36     打赏
4楼
欢迎大家加入EEPW论坛版主的行列,一起为大家做贡献~!

院士
2013-02-20 13:50:42     打赏
5楼
大成子,别捣乱

专家
2013-02-20 19:02:47     打赏
6楼
Linux操作系统我对这个板块挺感兴趣的,手头也有很多资料愿意与大家分享,表示愿意成为兼职编辑。

菜鸟
2013-03-05 18:27:42     打赏
7楼

RS components 的technical marketing,专职负责DesignSpark的论坛维护,推广,申请成为DesignSpark的版主!谢谢~

菜鸟
2013-04-17 14:27:08     打赏
8楼
我是搞检测的  检测技术与自动化装置     还有单片机   智能测控  这些方向的    王哥看看我适合不

高工
2013-05-13 22:16:58     打赏
9楼
我现在在学uC/OS-II,周围交流的人少,对嵌入式操作系统版块很感兴趣,不知道现在还有机会吗。

高工
2013-05-14 09:14:34     打赏
10楼
eepw大家庭越来越大~~

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]