这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » 智能发电机监测仪表

共21条 2/3 1 2 3 跳转至
工程师
2013-05-14 19:16:35     打赏
11楼
Tenux不是“T-Engine”+”Linux”的简称吗?

菜鸟
2013-05-14 20:44:34     打赏
12楼
路过,来看看学习了

菜鸟
2013-05-17 17:25:01     打赏
13楼
点评:
1、优点:对系统移植感兴趣,一般来说,对系统移植感兴趣的都是技术范儿,很好哦。
2、改进点:
   a.系统移植的工作有不少,比如内核uT/Kernel在不同内核或者同一内核系列芯片上的移植;也可以针对移植好的内核进行优化;
     也可以把内核在不同开发环境中进行移植;也可以移植LWIP或者FatFS、GUI等中间件;
   b.从这次的时间看,可以考虑兴趣点以及能力,具体选择一个或者二个移植的工作,但全部完成很困难哦。
3、初审结论:可以揭开移植的面纱吗?很期待你的选择啦。

工程师
2013-05-17 20:01:43     打赏
14楼

正好论坛最近有个一点一滴学嵌入式Linux 活动,我也参加了,和大家一起学习,希望能得到更多收获

工程师
2013-05-22 14:59:43     打赏
15楼
版主,我重写修改了下申请,看看能否通过申请?谢谢

工程师
2013-05-23 21:16:05     打赏
16楼

你好版主,我增加了针对Tenux系统移植和智能仪表部分,盼通过

菜鸟
2013-05-24 21:26:38     打赏
17楼

先确认一个问题,这个智能仪表是检测什么方便的电流、电压?是市电(220V)还是万用表类似?

工程师
2013-05-24 21:29:11     打赏
18楼
是电厂检测发电机的电流电压,也就是PT CT 二次值,额定电压是100V,额定电流是5A,主要做在线监测,看发电机运行是否正常,属于小的监测仪器

菜鸟
2013-05-27 19:39:13     打赏
19楼

复审结论:恭喜你们,通过了,期待以后的进展哦

工程师
2013-05-27 20:21:53     打赏
20楼

谢谢

共21条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]