这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 超精细分类的MCU,选晕了!

共22条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2013-06-03 16:41:34     打赏
11楼

对啊,富士通的MCU产品不是已经被Spansion收购了么!

不知道里面涉及的比如富士通独有的闪存技术(富士通MCU一直的重要卖点之一)如何处理?

PS:Spansion干吗不买掉富士通的FRAM呢?在物联网领域的主要品牌啊,随着物联网的普及,绝对是个大市场。

专家
2013-06-03 21:53:37     打赏
12楼
以前我们单位也是选用富士通的MCU!汽车电子的有用点

高工
2013-06-04 10:53:34     打赏
13楼
不管怎么样,总是方便了大家

菜鸟
2013-06-04 12:48:32     打赏
14楼

是啊,富士通的牌子其实也不小,改了名,怪怪的

专家
2013-06-04 17:06:20     打赏
15楼

没有那么多了。

其实有时候同样的芯片生产出来,只是换个封装而已。

另外,有时候芯片其实是同一种的,标的频率,FLASH大小、外设什么的或许是可以配置的。

只是这种配置是厂家内部的事情,用户不关心,也不需要知道

菜鸟
2013-06-05 09:13:41     打赏
16楼

很好很强大

菜鸟
2013-06-05 10:11:27     打赏
17楼

FRAM应该是富士通的非卖品哦,呵呵,随着容量的提高以及RFID的普及,机会大大的,目前这个领域他们就是老大

菜鸟
2013-06-06 18:44:16     打赏
18楼

个人的一点使用心得哈:富士通微控制器,除了在外设单元的配置上有针对特定应用的鲜明特点,在抗电磁干扰能力、稳定可靠性、加密安全性上也有好的口碑,8FX、16FX和FR系列,在POS机、数字家电、三相电表、电梯、汽车电子、电机控制等工业电子设备有广泛的应用。

高工
2013-06-06 19:39:10     打赏
19楼
正解~~很多大厂都这么做的

菜鸟
2013-06-07 18:04:09     打赏
20楼

非常支持这种做法,虽然选型上可能会范点迷糊。现在32位处理器基本上都是ARM的天下,M3、M4、M0+。。。。。几乎主流厂家都有相关的产品,各家之间实现差异化,主要就是在外设上,通常不同的应用、甚至相同的应用的不同产品配置都有不同的性能要求。

共22条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]