这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 为什么CCS5启动和烧写都特别慢?

共18条 1/2 1 2 跳转至

为什么CCS5启动和烧写都特别慢?

助工
2013-07-24 10:38:12     打赏
最近装了个CCS5.1,结果发现启动比ccs3慢很多,而且烧写也慢很多,请问谁有解决办法吗?

关键词: 为什么     启动     烧写     特别    

高工
2013-07-25 08:28:05     打赏
2楼
eclipse 是Java写的, 你说慢不慢? 不过启动后用着爽.

助工
2013-07-26 12:26:42     打赏
3楼
CCS3没用过,觉得5版的,比4版的要好,速度有所改善。

工程师
2013-07-26 13:09:57     打赏
4楼

更新的真快

高工
2013-07-29 08:54:03     打赏
5楼
功能更多了,Java 效率不高。

助工
2013-07-30 08:55:55     打赏
6楼
现在好几款软件都是用eclipse的,但速度也比CCS要快,比如altera的Nios IDE,xilinx的SDK,速度上比CCS快,我前几天用XDS510烧写28335的FLASH,居然用了10分钟左右,别人用CCS3.3很快就烧写完了,用的同一款仿真器,烧的同一个芯片

助工
2013-07-31 09:00:19     打赏
7楼
10分钟确实够慢的,难道 CCS5 的仿真器驱动通讯效率有问题?

助工
2013-08-01 08:56:18     打赏
8楼
我电脑512M内存 运行起来 其他程序一个都不能开

助工
2013-08-02 08:56:07     打赏
9楼
求求你告诉我怎么用ccs5烧写好吗?这个问题已经困扰我好久了,程序已经能在板子上跑了,只剩下烧写。
长跪不起!!!好人我求求你啦!!!

助工
2013-08-05 09:05:50     打赏
10楼
用什么 MCU?
用什么仿真器或者编程器呢?
我好给你资料。
装好驱动,很容易就 Download 了。

共18条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]