这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » iHome召集小伙伴了,让我们一起愉快的玩耍

共11条 1/2 1 2 跳转至

iHome召集小伙伴了,让我们一起愉快的玩耍

高工
2014-04-14 01:02:25     打赏

经过长达半年的酝酿,iHome的第一块PCB羞涩面世,经过实测,有效直线连接距离可达230米,基本满足预期目标,现在招募热爱物联网,热爱智能家居,热爱新奇特的小伙伴一起加入,让我们一起玩转iHome。

我们希望能够组建一个团体

如果你擅长硬件设计,欢迎你的加入,我们将一起讨论电路,把好玩的想法变成有趣的产品;

如果你擅长C语言等各种编程语言,欢迎你的加入,我们将相互协作,完成数据库、嵌入式网关、下位机程序的开发,给冷冰冰的电路板植入火热的灵魂。

如果你既不擅长硬件,也不擅长软件,只是对新鲜的事务充满好奇,或者你是一个幻想家,我们同样欢迎你的加入,你的想法将是我们的目标。

小伙伴们,行动起来吧,QQ群144168574。

长三角地区将不定期举行小伙伴见面会,大家面对面的展示自己的创意,相互交流经验,总结教训,解决问题。

专家
2014-04-14 08:45:59     打赏
2楼
自己的房子可以随意折腾,没有房子的过来凑热闹

院士
2014-04-14 09:02:08     打赏
3楼

不得到组织批准是不行的哦

关于长三角伙伴见面会,EEPW可以作为出资方哦

高工
2014-04-14 09:38:19     打赏
4楼