这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 34岁“高龄”学习单片机,以此贴记录重难点,坚持!坚持!、

共150条 12/15 |‹ 10 11 12 13 14 15 跳转至
菜鸟
2014-07-19 00:12:09     打赏
111楼
我也学了三年,但没有机会从事这一行,但我现在还坚持学。之前我一直学编程,现在也同时学硬件。

菜鸟
2014-07-20 20:28:14     打赏
112楼
学习了,顶楼主。

菜鸟
2014-07-20 20:57:18     打赏
113楼
向楼主学习

菜鸟
2014-07-21 10:36:13     打赏
114楼
顶一下

工程师
2014-07-23 23:16:28     打赏
115楼
楼主的精神值得学习可佳,一定会好起来的,祝你成功

菜鸟
2014-07-24 17:00:31     打赏
116楼
真够长详,学习了!!!受益不浅哦!!!!谢谢楼主!!!赞赞!!

菜鸟
2014-08-20 17:39:35     打赏
117楼
顶一下,我也是开始学习!

菜鸟
2014-08-21 13:10:08     打赏
118楼
楼主,顶一个,敬佩你 ,好好加油!!

菜鸟
2014-08-21 16:36:46     打赏
119楼

其实你的问题我曾经深入思考过,

大家估计有同感,研发技术(其实中国国情应该是各种应用技术,比如怎么用单片机,arm,fpga,怎么开发安卓,IOS),这些都算是应用技术,熟能生巧,我做硬件已经五年,第第四年下半年和第五年的进步速度比工作前三年半的速度都要快,我的理解是前面三年自己不够谦虚,大牛看你太菜没有耐心带你,自己在各种应用技术(好比务工流派)之间徘徊,不知道自己学什么有前途,经过三年的独立思考和学习,放佛是任督二脉打通,在第四年末开始接触stm32,加上自己的基础,几天就能流畅使用了

1:基于APP的开放开源google文化与风格的 年轻人在线自助培训:任何公司不给你提供锻炼的开发技术和手段都可以在这里找到一群人(各种层次梯次结构的人员组合,教与学完美融合)伴以美食文化和极客风格的!

我的观点是:建立一种好的辅导机制,让想学习的人不必一定要去公司才能学到技术,也不一定要去培训班话费大量时间和金钱就可以获得的应用入门技巧和技术,

这个想法今天上午才冒出来,也想和有这方面需求的人进行深入探讨,我立志于打破各种门槛,比如考研要统考,我他妈考了三次,都栽了,我去学应用技术,结果非得让我数学那么牛逼,高二之前数学轻松满分,因为变故,数学脱节了,开始丧失学习数学的自信心

菜鸟
2014-08-21 16:37:03     打赏
120楼
联系我可以加qq 497767141

共150条 12/15 |‹ 10 11 12 13 14 15 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]