这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 玖君的平衡小车进程帖

共9条 1/1 1 跳转至

玖君的平衡小车进程帖

菜鸟
2015-05-20 14:17:36     打赏

1、小车组装.........................................................01

2、组装好后该这样做............................................09

友情推荐:①超链接的详细制作方法

小车回来了!

小车零件

下面是一系列的组装过程:以图说明。

还是先说一下吧,找出三大块:电机、电池主板。

1、电机加上四个铜柱

2、电机和电池对位。

3、加上主板,用另外四个铜柱固定。

(小窍门:用一个轮子支撑住,比较好安装。如下图)

4、焊接排针,安装显示屏。

5、安装亚克力板。(这个安装好基本就块完成了。)

6、安装轮子。(最好从电机的另一端使力)

7、接上线,就完成了。

拨一下上面的铁柱,出现这样的效果。当然小车还不能平衡。

之所以你看着貌似平衡着,是因为我那边垫了一支笔

拿到地上,把左上端的白色按钮摁一下,就可以自动平衡了。想关掉就再摁一下。

自动平衡效果。

关键词: 平衡     小车     进程    

菜鸟
2015-05-20 14:22:04     打赏
2楼

为嘛有两个图片不能显示?

另外我蓝牙能够搜到,但连不上。

院士
2015-05-21 09:20:52     打赏
3楼
图片显示正常,技术问题单独提问,话题选择【技术疑问】

高工
2015-05-21 20:05:21     打赏
4楼

不错啊。看着你们一个个小车都挺漂亮的。

可惜我的小车给舍友当毕设了

专家
2015-05-21 20:27:39     打赏
5楼
为什么这么快?

菜鸟
2015-05-22 21:46:11     打赏
6楼
照片照得很好看...楼主很熟悉平衡车的结构啊!

助工
2015-05-24 15:13:46     打赏
7楼
买回来刚安装完就可以平衡了?不需要调试?

菜鸟
2015-05-24 21:14:39     打赏
8楼

要想小车运行更顺畅还得自己调适,优化参数。

菜鸟
2015-05-24 22:17:56     打赏
9楼

鉴于平衡小车资料过于繁杂,我在这儿把要看资料的顺序把大家排一下。如果在网盘里找不到的可以在这直接下载。

1.这个说明书是必须看的,按照上面一步一步的来。

【EEPW专版】平衡小车使用说明(必看).pdf

2.小车组装好后,大家肯定迫不及待的想试试。把这个APP下载到手机,就可以控制小车前进后退,左右转。(你会发现小车左右转灵敏度太高,前进后退反应不灵等,这是因为小车自带的是简陋的测试程序,要想使小车运行效果好,还得自己调参。)

app3-debug(4).rar

3.MDK软件是必须的,用于调试程序(即调参)。

MDK4.7下载说明及注册机.rar

4.打开下图所示选中的文件夹(即第一个Mini Balance 文件),里面有各种程序都分好类了,可选择调试。(注:我是程序小白,虽然学过单片机、STM32但还是不大会调适)。

5.STM32烧录软件最下面的那个软件(说好的30M一下可以上传的,软件25.4M竟然上传不了

6.再上传个原理图

Mini Balance V2.5原理图.pdf

下面这个图片确实很好(PS:,我觉得很好,但我不是第一个说好的,忘了是哪位楼主说的

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]