这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » 视频信号输出+STM32 开发板申请

共10条 1/1 1 跳转至

视频信号输出+STM32 开发板申请

专家
2015-06-09 19:40:22     打赏
申请理由:

1. 申请理由;

感谢小文、感谢天宇、感谢张鹏、感谢球猫、感谢二叔,感谢。。。。。。有一个一起学习STM32的机会,STM32的性能比AVR高出很多。

2. 研发的项目及名称 ;

视频信号输出项目

3. 研发的命题方向及思路(需具体写出使硬件和软件的情况,产品具体实现的功能) ;

曾用Arduino模拟视频信号输出,由于主频和内存等方面的限制,最高只能做到120*96的解析度,据说STM32具有72M的主频,20K的SRAM,相信能做出更好的视频效果。

4. 个人目前的技术知识技能及工作经验,从事的工作的方向,等......

二叔科技(167153362)临时帮办,Arduino学习与实践、小撸云路由.智能家居、Banana Pi创客社区荣誉会员,从事开源硬件应用与普及工作多年。

关键词: 视频     信号     输出     STM32     二叔科技    

菜鸟
2015-06-09 19:44:24     打赏
2楼
赞一个!

助工
2015-06-09 19:48:39     打赏
3楼
你又要玩这个?

菜鸟
2015-06-09 19:57:54     打赏
4楼
支持炫Q,据说能驱动VGA显示彩色图像

专家
2015-06-09 20:25:32     打赏
5楼
VGA显示彩色图像

院士
2015-06-09 22:05:53     打赏
6楼
这个东西也能输出到VGA的信号啊~~

专家
2015-06-10 09:23:57     打赏
7楼
似乎内存太小做不到VGA啊,648*480单色都要38K+显存吧,不知道我算得有问题嘛

高工
2015-06-16 00:46:30     打赏
8楼

VGA不太现实吧

主频、RAM都不大够用啊

专家
2015-06-16 09:31:31     打赏
9楼
72M的主频应该差不多,输出VGA图像显存似乎不够,如果是AV呢,如果是输出字符呢,小白初学,也只是一个尝试,求各位高手带

助工
2015-09-25 12:53:29     打赏
10楼
嘻嘻,顶一个!

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]