这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 新人咨询两个小白问题!

共5条 1/1 1 跳转至

新人咨询两个小白问题!

菜鸟
2015-11-26 11:18:48     打赏

接触机械键盘有一段时间了,键盘的基础只是还是有一些的。

现在想加入diy的行列,准备入一个坛子里的pcb,现在有两个问题,比较小白,望大神解答:

1,我在www.keyboard-layout-editor.com/上自定义了一个layout,右边shift拆成了两个键。请问pcb上会有新假的键的轴孔么?这个layout有什么限制?怎么确定某个位置我可以自定义的键位?也就是不会有layout上有键,,但是实际却没有插轴的地方。。。

2,坛子里的pcb可以买焊好主控的,是不是这种只需要焊轴加灯就可以了?

谢谢各位!

菜鸟
2015-11-26 13:05:51     打赏
2楼
并不是只要加灯轴  焊好主控还要焊接电阻二极管等

并不是只要加灯轴  焊好主控还要焊接电阻二极管等

板子改键位前你要确定板子可以改  右边shift确实可以拆成俩键  你焊接完成后用镊子测试一下  看看哪些孔可以改你再下一步

我只提醒你要考虑好思路再进行硬件改动  一步到位

助工
2015-11-26 13:06:42     打赏
3楼

1.你看要PCB的孔来进行拆分。,有对应的孔就能拆分 没孔你的布局怎么设置也没用啊。一个硬件一个软件。软件支持硬件不支持白搭

2.焊接好主控后你要需要焊接电阻二极管 短接jump1-4参考群里的开发进程。首页精华帖。

菜鸟
2015-11-26 13:07:36     打赏
4楼

问题我来回答 批复号不是我发

1 有轴孔且巡线能找到2级管的才能编程

2 只焊了主控 电阻二极管电容三极管还得自己焊

专家
2015-11-26 13:36:35     打赏
5楼

我也來幫一下忙好了..

這些就是你可以改變的鍵位..

共5条 1/1 1 跳转至