这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒 九月晒美食,颁奖啦~

共11条 1/2 1 2 跳转至

每月一晒 九月晒美食,颁奖啦~

管理员
2016-09-28 12:34:38     打赏

通常说,工程师都是一群不解风情、不懂爱的人,但是经过这次每月一晒活动,熊猫一定要为各位工程师辩解一番了!谁敢说工程师不解风情,能带你下馆子,不让你做饭,那都是疼老婆;谁敢说工程师不懂爱,能下厨张罗一桌好饭,那都是真爱!下次,谁再说你们只会工作不会生活,就把咱们的帖子甩给他看~

好啦~言归正传。经过近一个月的收集,再加上我们非常靠谱的编辑群的几经争论,最后终于选出10名获奖者~鼓掌~~~

10名获奖者分别是:

活力早餐奖: eepwnet   卓泰科技

充力牙祭奖:u7u7   shakencity

绝力厨神奖:tghbai   小虫123

魅力烘焙奖:星期二   gmphoenix

值得鼓励奖:jobs   ezcui

再次恭喜~

另外,大家也要多多支持 每月一晒,十月晒旅游 的活动哦~

p.s.我们的奖品会在十一假期后寄出~大家不要着急哦~

现在,让我们欣赏一下获奖者的作品吧!

eepwnet   

卓泰科技

u7u7  

shakencity

tghbai   

小虫123

星期二   

gmphoenix

jobs   

ezcui

关键词: 每月     一晒     九月     美食     颁奖    

专家
2016-09-28 15:29:16     打赏
2楼

专家
2016-09-29 09:23:12     打赏
3楼

有碗啦,有碗啦

感谢EEPW,终于混到饭碗啦

专家
2016-09-29 09:42:26     打赏
4楼
我要黑色的熊本熊

高工
2016-09-29 10:33:12     打赏
5楼
把图片放在一起就是感觉 就是被压缩了 感觉有点影响美观。。不过还是唯有美食和妹子不可辜负 哈哈哈哈

工程师
2016-09-29 16:24:10     打赏
6楼
  泡面有碗啦。谢谢熊猫

菜鸟
2016-09-29 19:42:05     打赏
7楼
这也奖

高工
2016-09-29 23:33:58     打赏
8楼
这活动真不赖,,,