这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 键盘DIY评奖报名第三次(2017.4.28—2017.7)

共9条 1/1 1 跳转至

键盘DIY评奖报名第三次(2017.4.28—2017.7)

管理员
2017-04-28 10:23:19     打赏

时间过得真快,转眼间,我们的活动就要进入倒计时状态了

想想就有些不舍呢?

大家是不是也像熊猫一样意犹未尽呢?

别担心,还有时间!

并且,从这次起,

还有不一样的惊喜!

为增加活动趣味性,也是为回馈各位网友们的积极参与,

“键盘DIY第二期”活动在原有评奖活动的基础上,增添现金补助

人人都有机会!

不管你是正在做、准备做还是已经做过,都有机会获得现金补助~

只要,

正在做的你报名我们的活动,按照要求完成键盘制作并完善开发进程帖;

准备做的你申请我们的活动,审核通过之后马上着手制作键盘和进程帖;

已经做过的你既可以再次制作你的专属键盘,也可以完善之前的作品。

是不是很激动!!!

是不是已经按耐不住了呢???

那就先来参加第三次的评奖活动吧~

报名时间

201742814时——20177

报名要求

在本帖下方跟帖报名,报名格式为(可直接复制):

我要报名!

批复号:

论坛ID

我的开发进程帖:链接地址

奖品设置

奖品名称

数量

市场价值

84阳极铝壳一个

太豪ABS二色键帽一套

木掌托一把

精选实用电子设计100例(版本随机发放)

现金补助规则:

掘金通道

重要事项:

现金补助奖励将在“键盘DIY”活动全部结束之后一同发放,届时将会公布报名帖!

注意事项

1、 全部报名以按照报名要求回帖为准,未按照规定报名者,视为无效报名;

2、 每个论坛ID仅限报名一次,重复发帖视为一次;

3、 评分标准以评奖时的进程贴进度为准;

4、 现金补助为总活动奖励,届时将会发布申请帖;

5、 现金补助奖励与其他评奖活动不冲突,可同时报名申请。

评分标准

手动传送门

关键词: 键盘     评奖     报名     补助    

专家
2017-04-28 11:19:20     打赏
2楼

菜鸟
2017-04-29 17:17:16     打赏
3楼

我要报名!

批复号:KD208

论坛ID:二叔是也

我的开发进程帖:http://forum.eepw.com.cn/thread/285820/1/

我看到2楼感觉只要报了名都能分到一两万

专家
2017-05-01 08:46:46     打赏
4楼
好活动,快来报名吧

高工
2017-05-06 20:45:40     打赏
5楼
请问以前评过奖项的还有机会参与现金补助吗

菜鸟
2017-05-10 22:02:29     打赏
6楼

我要报名!

批复号:KD230

论坛ID:黒桐

我的开发进程帖:http://forum.eepw.com.cn/thread/286863/1

抱着划水凑人数的心态参加第三期。因为大神真的太多了

菜鸟
2017-05-12 09:55:59     打赏
7楼

我要报名!

批复号:KD039

论坛ID:yjmstc

我的开发进程帖:http://forum.eepw.com.cn/thread/284937/1

键盘基本完成了(虽然还有不少问题),最近会把帖子给弄完

工程师
2017-05-24 09:00:02     打赏
8楼

专家
2017-06-01 12:43:07     打赏
9楼

我要报名!

批复号:KD034

论坛ID:eepwnet

我的开发进程帖:链接地址

抱着当替补的心态,希望大家支持!

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]