这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 论坛ID舒行科的凝睿电子元器件盒试用报告

共4条 1/1 1 跳转至

论坛ID舒行科的凝睿电子元器件盒试用报告

专家
2017-06-23 20:22:54     打赏
大家好,我是第二批试用者舒行科,由于快递笔误把电话写错,所以和熊猫姐姐沟通后,终于在21号收到了期盼已久的凝睿电子元器件盒盒。看来我的苦苦等待是值得的。凝睿电子元器件盒的做工和质量确实让人耳目一新,眼前一亮,小巧精致却又非常的实用。 原谅我21号拿到快递,今天才写试用报告,这两天实在太忙,周末了,我立马开始我的分享之旅。 先来看看我原先的元器件盒吧。 那种抽拉式的,非常的不适合随身携带。只能过去取元器件。显得有点杂烂不堪。 凝睿电子元器件盒 收到的快递盒子,从外面来看包装的就非常的好。 打开之后发现里面有多层软泡沫保护,能防震防摔,虽然包装盒上已经写了贵重物品,但是包装的还是非常的认真仔细。下面是打开箱子的展开图。 有各种元器件的贴膜标识。产品说明书,公司的售后联系人。订单信息等。这张白色的贴膜纸,可以根据自己的实际需要进行写好元器件名字。然后贴在元器件方格里面。 元器件盒的正面图和特写,正中间有凝睿电子元器件盒的产品信息主要涉及到了6个领域的设计,包括PCB板的生产,电子产品和电源模块的设计,PCB Layout的设计,元器件一站式采购等多个领域。 打开凝睿电子元器件盒,一还有两个备用的盖子。共有8排,每排16小格,共128小格,每个格子都有独立的盖子,非常方便放置小元器件,而且盖子非常紧固,不担心盖子松动元器件会散落。打开前后两排的小盖子,相互支撑着,更容易取出元器件。放置贴片电阻,电容,二极管,三极管和小型芯片是绰绰有余,不用担心容积不够的问题。除此之外盒子的盖板上有一层海绵保护着各个小盒子,盖板上有各个元器件的说明介绍,以及优惠卡,可以打九折哦,有需要购买的可以报上我的名字舒行科,在官方淘宝店铺就能打九折了,而且还能享受满3000使用500优惠卷的活动哦,有需要的朋友不要错过机会。 凝睿电子元器件盒背面写有专利说明和联系电话。以及独特的四脚防滑设计,保证了元器件盒安放的稳固。凝睿电子元器件盒只有A4纸张大小,可是小小的盒子却又大容量,是电子工程师们出差,设计都不可或缺的哦。不用担心元器件散落一地了。 当然说了这么多的优点,但是我还是有一个小小的建议,该款元器件盒不适合装电解电容和电感等稍微大点的元器件,只适合装贴片型的小元器件,如果需要装大点的元器件最好购买其他款式的。 谢谢电子产品世界,让我认识了凝睿电子这么好的产品,以后不用担心元器件找不到了,这个标识清楚,格子又多,又不宜侧漏,优点多多,你是不是也有点心动了呢?赶紧去购买吧,体验体验,确实比抽屉式的好用多了。

关键词: 凝睿电子元器件盒    

专家
2017-06-23 20:24:42     打赏
2楼
用手机写的试用报告,排好了格式,可是发表后没法安我的格式排版。希望论坛以后能开发适合手机的模式。毕竟现在用手机的越来越多。

管理员
2017-06-24 18:29:32     打赏
3楼
谢谢楼主的试用报告

专家
2017-06-28 06:57:07     打赏
4楼
应该的,不过希望论坛对浏览器进行微调让它更适合手机编写上传。

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]