这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 高校专区 » 坤创E-Geek/天科大新电社 » phoenix要做一套电烙铁后续之新的手柄

共3条 1/1 1 跳转至

phoenix要做一套电烙铁后续之新的手柄

专家
2018-10-17 10:56:00     打赏

7哥的烙铁DIY大作战虽然结束了, 但感觉意犹未尽啊

这在刚好看到同好群有大神祭出一个手柄, 然后就果不其然的被入坑了.

先下成品图

看下与niurou白光的对比

来看看怎么装起来吧. 先是拆封静电袋, 笔(手柄外壳)单独封了起来, 防止途中碰撞刮花, 其它小零件在旁边.

出来后就是一套手柄的部件了.

开始组装. 小板子直接焊座子上的话会有点顶, 不会完全插入, 所以对其接触边的两侧稍打磨了一下, 然后焊接, 效果看来不错.

硅胶选二选一, 使用的蓝色的, 醒目好看(个人喜好). 

接下来就是尾巴跟尾环. 这里注意一下,尾巴有两条, 开孔的和没开孔的. 尺寸上是没开孔的稍小, 附带的黑色线不太好穿, 反正我是换了白线后再装完的. 把线穿过尾巴后再套入尾环, 要是反过来线很难插入. 

最后小结一下, 手柄内的东西这么多, 接线是完全看你的控制器接口. 如果需要水银开关之类的你需要自己准备, 焊到那个小板子就好. 其它嘛, 颜值就是一切(我什么时候变成这样了?)

关键词: phoenix     电烙铁     新的     手柄    

管理员
2018-10-18 09:16:38     打赏
2楼

楼主棒棒哒

高工
2018-11-27 23:22:01     打赏
3楼

有没有使用起来呢

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]