这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 四轴飞行器DIY活动征集报名中!更有现金奉送哦~

共96条 7/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至
助工
2019-07-30 18:58:18     打赏
61楼

我要报名!

申请理由:用过STM32的单片机,刚好这次DIY四轴也是用STM32单片机,试试有没有更容易上手。这个四轴能加图传吗?有没有地面站之类的

专家
2019-07-31 17:56:11     打赏
62楼

我要报名!

申请理由:

我是学习电子信息工程技术,参加工作后一直从事电子行业的工作。关于四轴飞行器我是在网站上看到小马哥的视频学习资料,还有在华强北的广场上看到操作手在把玩着遥控无人机。现在工作接触的是基于STM32的智能门锁项目开发,主控STM32芯片控制电机的正转与反转,PCB上还采用了六轴加速传感器,实现防抖动功能。前段时间在学习UFUN开发板的使用,完成了小小的项目评测,提交了经验分享帖子,现在有时间去学习实现DIY四轴飞行器的设计,想借此机会提升一下自己,并与大家探讨、分享DIY过程中的疑难点,最终实现远程遥控四轴飞行器。希望能够给此锻炼机会,谢谢!

菜鸟
2019-08-01 14:34:12     打赏
63楼

我要报名!鬼知道几年才用一次邮箱,微信公众号也没关注!伤心!大学DIY固定翼有木有,首飞就炸,有木有,一堆学弟学妹在旁边拍照,直接从四楼掉到二楼,就是电影里飞机被击落的那种声音有木有!!!然后DIY四轴,感觉自己做的不是四轴,而是大炸B,各种炸,大家都知道,DIY这种东西很多情况下并不省钱,我家又没有矿... ...最后四轴的架子一大堆,就是搞不好飞控,难得有一次学习的机会,再飞一次,人生就是要飞起来才有意义啊!

菜鸟
2019-08-01 20:10:04     打赏
64楼

我想报名!

申请理由:正在学习stm32,也想做飞控,正好碰到这次机会,当然要好好把握,最重要的是我想上天!!!!

菜鸟
2019-08-02 11:44:38     打赏
65楼
我要报名!想用做毕业设计,平时也很喜欢四轴飞行器

菜鸟
2019-08-02 11:49:17     打赏
66楼
我要報名!申請理由:小弟的修讀的專業是電氣工程及其自動化,但一直都是纯學理論,没有能動手設計的機會,希望今次能藉着四軸飞行器diy活動,能了解當中的原理及製作過程,最後,重點是:我想玩

菜鸟
2019-08-02 14:02:57     打赏
67楼
申请理由:很久以前就想要自己DIY一个四轴,但是一直没有找到合适的机会,这个机会我觉得适合我。

菜鸟
2019-08-02 15:45:52     打赏
68楼

我要报名!
申请理由:学习四轴飞行器的控制算法。

本人非电子专业的,偶尔的机会看到有人用简单的电路板做在的两轮平衡小车。从此对电子技术和自动化控制着了迷,一发不可收拾。先后完成了两轮平衡小车的DIY,独轮平衡车的平衡控制。对于四轴飞行器的控制一直想去学习,一直没有如愿。借论坛的这次活动,希望能完成这个心愿。也使自己在平衡控制方面得到进一步的提升。

菜鸟
2019-08-02 18:09:29     打赏
69楼

我要报名!

申请理由:刚流行玩四轴飞行器的时候,我就想做一款属于自己的四轴飞行器,想学习里面的算法,包括:四元数互补滤波、卡尔曼滤波、PID控制、姿态解算,主要因为自己去设计一套硬件太耗时间,所以一直没开始,但是收集过很多想送的资料,之前也购买过MPU6050模块、716空心杯马达电机、716空心杯AB螺旋桨、航模摄像头模块、433模块等,想着慢慢的把四轴需要的器件慢慢买齐,然后实现自己的四轴,最近手机上逛公众号的时候,实然发现这个活动,发现这个硬件平台,真是太开心了,让我有机会完成自己一直想做的,DIY一个属于自己的四轴,学习一个相关算法;也希望能够通过这个机会和平台一起和各位爱好者一起交流学习,也希望能对我的工作起到一定帮助,把相关算法运用我自己的项目中,期待中。。。。

菜鸟
2019-08-03 10:37:29     打赏
70楼
我要报名! 申请理由:我是一个计算机的学生,但对电子技术也十分热衷。曾参加过科技创新大赛,也和团队一起参加过大学生电子设计竞赛初赛。近几年在竞赛领域发现关于飞行器的创新制作(尤其stm32芯片),开始有增长趋势,恰逢EEPW此次活动,故有意报名申请名额,和小队与EEPW的朋友们一起创新!一起进步呀! (≧∇≦)b

共96条 7/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]