这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 电热毯方案开发,可实现档位调节,温度指示,定时关闭

共20条 1/2 1 2 跳转至

电热毯方案开发,可实现档位调节,温度指示,定时关闭

助工
2022-10-21 09:14:26     打赏

冬天就要到来了,人人都想有个暖和的被窝。电热毯自然便成了冬季时家庭必备的取暖用品。特别是在南方,晚上睡觉手脚冰凉,最快速,有效地把我们冰冷的被窝变得温暖舒适就是电热毯。电热毯无疑是冬天睡觉时最简单粗暴的“取暖神器”了,让你睡上一晚好觉,做上一个美梦。芯岭技术的电热毯方案,可以通过单片机实现档位调节,温度指示,定时关闭等多种功能,一起看看吧。

一、电热毯方案介绍:

该电热毯方案是基于单片机芯片来控制的,拥有室温显示、温度设定和实际温度显示的控制器。本方案选用的单片机有着低功耗及高性价比的优势。搭配温度传感器,温度控制范围在0℃~100℃范围之内。可以将模拟输入的电压值转化成对应的温度值实现对电热毯恒温控制和温度显示。

二、电热毯方案功能:
芯岭技术的电热毯方案,主控芯片电热毯单片机,实现的功能如下:

1、定时功能:可设定1小时,3小时,6小时,12小时定时关闭。

2、开关:单击开机,长按关机。

3、多档温度调节:35℃-60℃(每档5摄氏度),带断电记忆。

4、温度显示:LED实时显示,显示当前温度。

深圳市芯岭技术有限公司是一家创新的物联网整体应用解决方案商,从事芯片代理、方案开发、物联网产品研发、生产、销售,同时为众多企业提供物联网应用解决方案服务。公司具备智能家电、智能家居、智能硬件、智能门店、智慧农业等物联网解决方案,公司一直致力于物联网技术及市场推进。

关键词: 解决方案     方案开发    

专家
2022-10-21 09:24:27     打赏
2楼

谢谢分享

专家
2022-10-21 09:53:16     打赏
3楼

谢谢分享!

菜鸟
2022-10-21 10:18:08     打赏
4楼