这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【有奖活动】520进来撒狗粮啦~

共3条 1/1 1 跳转至

【有奖活动】520进来撒狗粮啦~

助工
2023-05-19 16:27:18     打赏

520~心里有你~

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

——李商隐《无题·昨夜星辰昨夜风》

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

——佚名《诗经·邶风·击鼓》

常常挂嘴边的爱情是什么呢?《饮食男女》中说:真正的爱情,是跟一个关心你的人在一起,这个人可以让你表达内心的感受,在她身边,你也可以自由自在地谈论任何事情。泰戈尔《吉檀迦利》中说:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。那么你眼中的爱情是什么呢?是平常的粗茶淡饭,还是轰轰烈烈,你选择了白月光还是朱砂痣呢?

那么屏幕前的你,马上520了,那个身旁的女孩是你至死不渝的爱吗?520你打算怎么过呢?回想一下你们初在一起的朦胧与暧昧,是否依然魂牵梦绕呢?在评论区发一下520浪漫的你们吧?或者有没有兴趣分享一下你的爱情故事呢?或者发挥下想象,想一想在520节日你想DIY的产品,或者,你有什么想要对爱人说的话吗?或者单身狗进来吃狗粮!哈哈~

参与规则

发一张520节日这一天你状态的照片(撒狗粮,单身生活都可以)

或者评论区说一下你想对爱人说的话

或者发挥下想象,想一想520你想DIY的产品

或者分享一下你的爱情故事

或者单身狗来吃狗粮

活动规则

照片和想法必须是创作者原创

故事必须是真实发生的

活动时间

2023年05月20日-2023年05月26日

活动奖品

从回帖的小伙伴中,选4人

每人送50积分

关键词: 爱情     生活     节日    

助工
2023-05-19 18:10:23     打赏
2楼

感谢楼主的分享,很实用了。

工程师
2023-05-20 16:20:36     打赏
3楼

这节那节的,谁关注一下我们瘪瘪的钱包啊。

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]