这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 征婚这个东西比较有趣,我也来插一脚

共25条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2005-07-05 04:24:00     打赏
11楼
既然看了《好想好想谈恋爱》为什么还不明白结婚了不一定会幸福的道理呢?

菜鸟
2005-07-06 04:03:00     打赏
12楼

爱情和婚姻实在是一个很大很复杂的话题。

不知道滑板MM到底有多大,我猜想一定没有经历过婚姻。呵呵,不然怎么会说出结婚就一定幸福的话来。我是一个进过城又出来的人。六年的一张纸,和一年多实实在在生活在一起的日子,使我对婚姻有了一点粗浅的认识。我自己的经历和身边朋友的生活让我觉着,真地在婚姻中体会的爱的幸福的怕是不到五成。

婚姻不过是件附属品,也许是爱情的(当然这是最完美的),也许就是人必须完成的社会角色的。

菜鸟
2005-07-06 06:11:00     打赏
13楼

楼主啊 你的经历也许只是个别现象

我还是同意滑板的观点

只是你没有找对合适的人

婚前要睁大眼睛寻找 婚后要睁一眼闭一眼!

菜鸟
2005-07-06 13:30:00     打赏
14楼

呵呵,我还是不给弟弟妹妹们泼冷水了。

不管生活多坎坷,只要你抱定希望,每天清晨都会迎来明媚的曙光。我不也是在找嘛。

[IMG]http://upload.ourgame.com/bbs/upfile/2005/3/19/20053191110108.gif[/IMG][em01]

菜鸟
2005-07-06 21:13:00     打赏
15楼
to Karennott 我78年的,光棍一个,那些都是我的真实想法,如果一件事情还没有去做,就把他想的如何得不好如何的坏,那还能有积极性嘛,再说了,人也不都是从本质上都那么的坏呀,要用真心去发现嘛^_^,适合你的人一定会出现的 ^_^

菜鸟
2005-07-06 21:21:00     打赏
16楼

不会撒谎呢,咋办俄,你把不该看的跳过去不看就好了[em11]

菜鸟
2005-07-07 00:32:00     打赏
17楼

不过劝楼主还是抓点紧吧,嘻嘻,碰到合适的一定要把握住喔!

菜鸟
2005-07-08 06:45:00     打赏
18楼
我就对爱情充满希望![em01]

菜鸟
2005-07-08 20:54:00     打赏
19楼
滑滑比我还小点~~~~~~~~~~~~

菜鸟
2005-07-08 21:41:00     打赏
20楼
to wuhan9719 死板明明是北京的IP地址怎么会跑深圳去了呢?[em06]

共25条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]