这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 奉献全国第六届嵌入式系统学术年会专家报告

共12条 1/2 1 2 跳转至

奉献全国第六届嵌入式系统学术年会专家报告

院士
2006-11-14 17:58:31     打赏

如题~~~~~~

需要请报名,写清email地址,随后发送下载链接。

目前正在制作PDF~~~

关键词: 奉献     全国     第六届     嵌入式     系统     学术年会     专家         

院士
2006-11-14 18:02:00     打赏
2楼

航天时代的嵌入式图像处理器技术-沈绪榜

基于嵌入式技术的系统集成芯片-张兴

汽车电子的机遇与发展-袁涛

汽车计算平台新技术综述-吕京建

嵌入式系统的扇形生态体系V0-何立民

神州飞船工程中的软件测试技术-何新贵

网络化嵌入式计算及其中间件技术-周兴社

我国嵌入式系统开发应用中的几个问题-陈章龙

现代嵌入式系统可靠性与容错技术-王国庆

院士
2006-11-15 16:53:00     打赏
3楼

没人响应~~~

院士
2006-11-15 18:38:00     打赏
4楼

目录加文件名下载~~~~~

http://www.eepw.com.cn/othermeeting/2006em/

航天时代的嵌入式图像处理器技术-沈绪榜.pdf
基于嵌入式技术的系统集成芯片-张兴.pdf
汽车电子的机遇与发展-袁涛.pdf
汽车计算平台新技术综述-吕京建.pdf
嵌入式系统的扇形生态体系V0-何立民.pdf
神州飞船工程中的软件测试技术-何新贵.pdf
网络化嵌入式计算及其中间件技术-周兴社.pdf
我国嵌入式系统开发应用中的几个问题-陈章龙.pdf
现代嵌入式系统可靠性与容错技术-王国庆.pdf

菜鸟
2006-12-25 23:05:00     打赏
5楼

我的邮箱是jpl1978@163.com,请给我发一份,谢谢,特别是

航天时代的嵌入式图像处理器技术-沈绪榜

菜鸟
2006-12-26 16:35:00     打赏
6楼

给我发一份,谢谢了!

我的邮箱renlp_faw@126.com

很想看以下几篇文章,顺便把你希望得到的资料告诉我,看我能不能帮到你。

汽车电子的机遇与发展-袁涛

汽车计算平台新技术综述-吕京建

嵌入式系统的扇形生态体系V0-何立民

菜鸟
2006-12-28 06:02:00     打赏
7楼

也给我一份全的吧

noisyroad@163.com

谢谢楼主

菜鸟
2006-12-30 21:49:00     打赏
8楼

麻烦给发一份,husanxi2005@163.com

菜鸟
2007-01-01 23:37:00     打赏
9楼

楼主,我想要下面几篇文章我的邮箱是:23optical@163.com

汽车电子的机遇与发展-袁涛.pdf
汽车计算平台新技术综述-吕京建.pdf
网络化嵌入式计算及其中间件技术-周兴社.pdf
我国嵌入式系统开发应用中的几个问题-陈章龙.pdf
现代嵌入式系统可靠性与容错技术-王国庆.pdf

菜鸟
2007-01-01 23:50:00     打赏
10楼

LZ可能得四号了~~~~

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]