这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 基础知识 » NCP1203 NCP1203的噪音问题

共3条 1/1 1 跳转至

NCP1203 NCP1203的噪音问题

院士
2006-09-17 18:14:16     打赏
NCP1203 NCP1203的噪音问题

关键词: NCP1203     噪音     问题    

院士
2006-12-22 22:43:00     打赏
2楼
问 我用NCP1203的芯片做了一个12V/2A的ADAPTER,现在在空载的时候有出现一点噪音,但是在带载时就没了,在带0.1A左右时以可以,不可以加假负载,我有改变接地和很多参数,但是都没有改善,请问有那位大侠有这方面的经验,请指教,多谢!欢迎讨论,开关电源的噪音问题,在很多时候都会遇到! 1: 我也遇到这样的问题!也没有调整好!很郁闷。

菜鸟
2010-06-28 15:06:47     打赏
3楼

HT1621替代SL3204 裸片封装片 价格质量均有优势 厂家直销 一手货源
HT1621
 1622 1623 1625 1626
完美替代 一样的品质更具竞争的价格
另有
HV9910 NCP1203 直发器专用IC(我公司最新研发,非单片机 精简外围电路和软件)等
联系 李生13424440428 qq:85945946  onlig@order-ic.cn 
www.titantek.cn

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]