这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 我有一块板子:tmx320dm365(digitalVideo evaluati

共7条 1/1 1 跳转至

我有一块板子:tmx320dm365(digitalVideo evaluation module beta)

菜鸟
2011-02-22 14:43:04     打赏
我有一块板子:tmx320dm365(digitalVideo evaluation module beta),及相关数据线,遥控器; 
我想在这块板子上运行linux系统,不知道该如何安装,请大虾们指点下.
我还需要购买那些硬件,找那些软件
谢谢!

关键词: 我有     一块     板子     tmx320dm365     digi    

菜鸟
2011-02-22 16:54:25     打赏
2楼

能否简单介绍下如何安装linux系统,谢谢

菜鸟
2011-02-23 16:34:11     打赏
3楼
没有大虾路过吗?

菜鸟
2011-02-24 11:01:54     打赏
4楼

谢谢,我是初次接触这类板子,只是需要安装上linux系统.其他慢慢学

菜鸟
2011-02-24 11:12:42     打赏
5楼

安装虚拟机我会,只是不知道如何将linux安装到tmx32dm365板子上,还没有找到方法.
谢谢!

菜鸟
2011-02-28 13:08:24     打赏
6楼

谢谢,还是不知道如何安装

菜鸟
2011-02-28 17:52:06     打赏
7楼
按照这个步骤来做:http://processors.wiki.ti.com/index.php/SD_card_boot_and_flashing_tool_for_DM355_and_DM365 
而且dm365的sw4,sw5的跳线不能搞错,否则会有问题

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]