这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Cypress » PSoC4 Pioneer kit开发手记竞赛【最终获奖名单】

共3条 1/1 1 跳转至

PSoC4 Pioneer kit开发手记竞赛【最终获奖名单】

高工
2013-12-13 14:23:08     打赏

Cypess PSoC4 Pioneer kit开发手记竞赛一等奖、二等奖获奖名单出炉,此名单由Cypress公司专业工程师进行评选得出,已公布在Cypress公司技术资源专区

奖品近期会发放给获奖的各位,请各位注意查收!

● 一等奖1名:价值:¥1800 和 5000元人民币 

● 二等奖6名:价值:¥159       

◆  PSoC4 Pioneer kit开发手记竞赛【最终获奖名单】

同时,ARM-CYPRESS PSoC4 系统可配置Cortex-M0设计大赛【最终名单】也已公布,参与此大赛的童鞋请到Cypress公司技术资源专区查看。

高工
2013-12-20 17:39:31     打赏
2楼
lz这哪是理工科出身啊?穿越过来的么~

高工
2013-12-20 17:44:51     打赏
3楼

泪奔啊~小编被感动了,lz“后期思想觉悟”高啊。

后期好好利用下吧,也算对自己有一个交代。

如果大家都本着负责的精神,好好利用,相信绝对会比现在做的更好啊。

期待LZ后期大作啊……

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]