这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » gmphoenix机械键盘DIY开发-心脏移植stm32

共22条 2/3 1 2 3 跳转至
专家
2015-09-06 23:24:33     打赏
11楼

今天晚上这 是怎么了?不能更新了,宽带挂了?论坛被攻击?

这是我用做好的键盘打的字啊!明天更新…………

更新不了,明天出差,等回来更新。同时,回来后也同步开始32的改造了,期待啊……:)

专家
2015-09-12 09:00:55     打赏
12楼

哈哈,终于组装完成了,也可秀给大家了。二话不说,先上图

来个合影

说明:上面那个是原始的,做为之后对比使用;下面那个是接下来的主角,将要对其进行手术,键位上也做了调整。

专家
2015-10-01 22:54:04     打赏
13楼

哈哈,经过这一段时间的沉寂,让大家久等了。现在usb终于能识别键盘了,上图

红框内为识别的键盘。

让我们再看看属性信息

开始做键盘扫描的程序,希望在国庆这几天能完成啊!加油加油

(顺便一提,我的JLink坏掉了,调试起来好痛苦:S)

专家
2015-10-26 11:01:52     打赏
14楼
哈哈哈哈,昨晚刚刚能输入了,晚上上图。 读程序太久了,原版作者真的大神!!!我现在虽然能输入了,但对于原程序的理解还只是冰山一角

专家
2015-10-26 22:09:08     打赏
15楼

插入视频链接,等审核通过加入

已通过审核,视频在这里:)请大家评论一下吧(视频里可以看到一个明显的程序bug:P,会赶紧更正的!)

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3MDI5ODU1Ng==/v.swf

专家
2015-10-26 22:15:08     打赏
16楼

看下飞线的板子,用的是stm32的核心板,引脚少,这次一下子全部用光了,要玩灯的话恐怕得下次换脚多的片了。

为了便于程序编写,行列的扫描方式做了改动,今晚把板上所有4148的方向给反了,如图

接着是做测试的网站界面

这个是测试中的键盘

另外附上存在bug的测试结果

专家
2015-10-27 22:06:48     打赏
17楼

第二层添加成功。

开始增加鼠标功能,霍霍霍霍

以上都是用stm23的键盘打的哦

专家
2015-11-05 08:35:44     打赏
18楼

添加个进度

昨日把鼠标、多媒体键盘功能添加成功。准备开始对键盘本体进行改造,加上实体的鼠标部分,力争下周末完成对键盘的整体改造!

那么问个问题:对于鼠标部分的实现,亲爱的你觉得是用摇杆好呢?还是用鸡腿好呢?

专家
2015-11-06 08:46:05     打赏
19楼
终于成精,盖层楼以是纪念

专家
2015-11-09 08:35:52     打赏
20楼

上周末把摇杆功能添加成功,给大家先show一下目前的键盘外观吧!

再看一下侧面:

接下来看下板子的背面,各位能知道那个是什么了吧?:)

谢谢大家观赏!

接下来进行大家期待的鸡腿的添加,这周内完成哦!

共22条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]