这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 我和优龙,不得不说的故事

共5条 1/1 1 跳转至

我和优龙,不得不说的故事

菜鸟
2005-05-23 18:17:02     打赏
由于arm比较热,偶也想赶赶时髦学习一下,在本论坛看到优龙卖学习版的广告,就买了一个。 买回来一看,板子做得还不错,走线呀之类的还算说得过去,可是没高兴几天,问题就来了,把光盘上提供的uclinux目标代码按照说明书烧写进去,一运行,uclinux起来了,可就是怎么ping也ping不通,上网问问怎么回事吧,优龙的斑竹真叫忙,等好几天才等来,可只是告诉我能通,再问就又找不到人了,他们既然说能通,那咱们就要个目标代码试一下,可斑竹就是不理。问问其他用户竟然没有一个人做通过,郁闷呀,花几百大元买来的板子只有仍角落里让他睡大觉了。希望再有想买学习板的兄弟们一定要先去论坛了解一下他们的口碑,再决定钱给哪家,要不然人家收了钱可就又不理你了。

关键词: 我和     优龙     不得不     说的     故事    

菜鸟
2005-05-24 18:04:00     打赏
2楼
多谢楼上兄弟的支持,其实他是抄的别人的还是按评估板做的,偶倒是不是很在乎,但是总得给我一个能用的东西吧,他们手册上写着,怎么弄怎么弄,就出现什么现象,还有贴图(不知道从哪里弄来的),可现实中根本没实现,这不明摆着骗人么?昨天再问他们,他们说‘新发行的光盘里的没问题“,是不是就是老的有问题,明白着自己打自己耳光么,而且新改的能用的程序也不提供下载。希望大家引以为戒,别再被骗子骗钱。

菜鸟
2005-05-27 18:08:00     打赏
3楼
看来遇到这个问题的人还挺多的,如果不给解决,我的板子只有去睡大觉了

菜鸟
2005-05-28 01:23:00     打赏
4楼
楼上的兄弟,你咋不早说呢,早说我就换一家,呵呵

菜鸟
2005-05-31 02:08:00     打赏
5楼

解决之前不让它沉下去

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]