这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 回复版主短信

共9条 1/1 1 跳转至

回复版主短信

工程师
2012-04-24 08:58:02     打赏
板子早就焊好了,是快死板,ISP下载失败,什么也干不了,该想的办法都想了,有位网友说用J -LINK能够下载,我没有,只有买回来再试了,如果J_LINK能下载,说明系统没问题,为什么ISP不能下载??串口应该没问题。呜呜  !! 看来是敢不上评审了!

关键词: 回复     版主     短信    

院士
2012-04-24 09:11:19     打赏
2楼
死板是什么意思,坏版?

高工
2012-04-24 09:28:04     打赏
3楼
换个串口芯片吧,这批板子好多串口不好的!

专家
2012-04-24 10:20:58     打赏
4楼
直接用串口就能下载的!!估计是232芯片的事情的!!

工程师
2012-04-24 13:05:39     打赏
5楼
我的帖子有解决3232的问题方法

院士
2012-04-24 13:34:48     打赏
6楼
直接给LZ一个link多好

工程师
2012-04-24 13:39:19     打赏
7楼
死板就是不会动的板子,我修复COM口的BUG,更换了3232的电容,测试管脚电压:

1,5.67V  2,    6.53v    3,   2.4V     4,  5V       5, -1.5V   6,   -3.1V    7,  -0.13V       8,  0V

9,  3.3V    10,   0.5V    11,   3.29V     12,3.3V    13,  0V    14,  -2.1     15,  0V     16,   3.3V

感觉基本正常,但就是不能下载,BOOT   REST电路检测没问题,就是不能确定MCU  正常否?有高手指点,谢谢了!!

工程师
2012-04-24 18:03:47     打赏
8楼

看看我的帖子,不知道对你有没有帮助,MAX3232问题分析 http://forum.eepw.com.cn/thread/209739/1

院士
2012-04-24 19:52:23     打赏
9楼
测量stm32供电引脚电压,地引脚的电压。复位引腿的电压。

看看有无击穿现象。

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]