这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 啸风的FPGA DIY开发进程

共78条 8/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至
专家
2012-11-23 19:30:45     打赏
71楼
已经发到你QQ邮箱了,   我的进程里也上传了

工程师
2012-11-23 20:07:05     打赏
72楼
好的,测试过了,焊接跟1602都没有问题

助工
2012-11-27 17:01:01     打赏
73楼
kankan

院士
2012-11-28 09:28:52     打赏
74楼
版主 v5啊~~

高工
2012-11-30 20:06:56     打赏
75楼
楼主实在是太强了。学习

专家
2012-12-23 20:14:46     打赏
76楼
13、PLL简单的配置实验

PLL(锁相环),给PLL一个时钟输入,经过PLL内部处理后,在输出端口就可以得到一定范围的时钟频率。

下面用图文对PLL的配置简单的说明下。

步骤:

1、先建一个PLL的工程,这个大家都会,不用做介绍;

2、建完工程后,将不用的管脚设置为输入三态;

3、在Quartus的菜单栏选择tools--->MegaWizard Wizard Plug - In Manager

4、选择默认选项,如下图

5、如下图进行操作
   (1)在I/O下,选择ALTPLL;
   (2)选择Verilog HDL为配置PLL内核的使用语言;
   (3)输入例化PLL的文件名;

6、选择器件的速度等级及外接晶振的大小

7、配置时钟c0的相关参数

8、配置时钟c1的参数  

9、PLL核最终输出文件
   (1)PLL_control.v   PLL内部的控制IP核
   (2)PLL_control_inst.v 是PLL的例化文件,可以直接复制来使用。

10、打开红框下面的 PLL_control_inst.v文件  复制里面PLL的例化模板

11、将PLL例化文件粘贴到PLL_test文件中,修改信号接口,与自己的定义的接口对应。

12、编译,打开RTL视图

高工
2012-12-23 21:28:09     打赏
77楼
这些实验我想放弃了,做小实验玩玩。
大的驱动太麻烦了,我觉得不适合我玩。小驱动也没啥玩的好像

助工
2013-07-06 12:28:09     打赏
78楼
很认真的学习过程,需要学习啊。支持!!!

共78条 8/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]