这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 推广BD2干倒GPS不提供底板阻碍BD2的推广同意的跟帖

共22条 2/3 1 2 3 跳转至
工程师
2012-11-30 12:46:07     打赏
11楼

顶楼主,一直以为有提供demo板,今天收到只有一个模块,有点失望,本来我需要两个模块的,一个demo板的,再加一块未焊接的~~~~~~~

菜鸟
2012-11-30 12:55:16     打赏
12楼

顶起,要求提供底板!!!

菜鸟
2012-11-30 12:58:48     打赏
13楼
支持

助工
2012-11-30 14:15:53     打赏
14楼
按照之前大家对大赛的理解,应该是开发板+BD模块的开发套件,很多参赛者都没有想到或者没有及时向主委会确认开发套件的具体组成。按照大赛提供的手册和材料应该是提供开发板供大家先熟悉和了解具体的功能和设计及使用方法。但是没有开发板后,大家的进程会受影响,出现故障问题的地方会给大家增添了很多不确定的原因。不利于参赛者及时发现解决存在的某些问题,有损于大家参赛的积极性。希望主办方能响应参赛者请求,补发开发板,推动大家参赛的积极性,减轻比赛过程中不必要的麻烦,方便大家快速上手,快速解决问题。

菜鸟
2012-11-30 16:13:30     打赏
15楼
是啊 满以为是直接寄的板子 怎么是切割下来的一个芯片啊 好几个脚已经焊死了 取不下来

工程师
2012-11-30 18:07:54     打赏
16楼
顶楼主,希望官方给个正面的回答,大家都在坐等。。。

菜鸟
2012-12-01 11:54:46     打赏
17楼
就是啊,没有底板会延长开发周期的,不利于BD-2的推广么。没有demo怎么做功能性验证啊,收到所谓的“开发套件”,竟然只有接收机模块和天线,本来马上就可以开始功能性验证了,这下得花些时间搭硬件了。

助工
2012-12-01 19:44:14     打赏
18楼
1000元的经费换成demo板也行.

菜鸟
2012-12-02 11:41:50     打赏
19楼

这种DEMO板可以去哪买呢?

菜鸟
2012-12-02 16:50:02     打赏
20楼
还没搞清楚状况呢

共22条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]