这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 征集vxworks+virtex II Pro同道者

共5条 1/1 1 跳转至

征集vxworks+virtex II Pro同道者

菜鸟
2004-08-31 17:04:17     打赏
大家好,我目前正在了解和研究vxworks在virtex II Pro 平台FPGA系统上的实现,为下一个阶段基于系统的开发作准备。 感觉一个人的力量根本不够,眼界也不够开阔,问题没人可以和我讨论,很郁闷。呵呵 我目前的测试平台是ML300,如果哪位走过路过的大侠和我的项目很相象,希望能和我联系,呵呵,大家一起切磋切磋(我有点不自量力) email:frendy_penn@163.com QQ:12356916 msn:frendy_penn@163.com

关键词: 征集     vxworks+virtex     同道    

菜鸟
2004-08-31 19:30:00     打赏
2楼
V2P和V2的区别中最重要的一点就是内嵌了一个ppc405硬核。兄弟们快来和我联络啊

菜鸟
2004-09-01 04:41:00     打赏
3楼
tndo2.2 for ppc版本有405的bsp在xilinx的网站上可以找到,ml300测试平台是很复杂,包含了很多最新的东西,比如plb,opb总线,等等。艾,需要同道者一起搀扶前行啊

菜鸟
2004-09-02 17:01:00     打赏
4楼
各位大侠: 我是没的选择的,我们项目组用的都是xilinx的东东,老板和xilinx有长期合作关系。我用的ml300平台,国内的xilinx客户服务人员还不熟悉,他们都想玩而没得玩。所以我很郁闷,艾........

菜鸟
2004-09-03 17:02:00     打赏
5楼
兄弟羡慕我,而我也很痛苦啊。我现在在整合Vxworks在系统上的运行。前一段时间已经完成了硬件的整合和编写程序。现在发现vxworks要有其他的补丁和程序,而这些我们都没买,呵呵,郁闷啊

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]