这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 请教 TI模拟技术大学计划部经理 潘亚涛先生 一些问题

共5条 1/1 1 跳转至

请教 TI模拟技术大学计划部经理 潘亚涛先生 一些问题

菜鸟
2007-12-04 12:47:21     打赏
1、您演讲中提到的数字光源处理器(DLP)指的是什么?是关于光电混合处理器吗?
2、我想了解TI创新设计大赛的一些事情,比如每年何时开始,是否提供开发工具平台,如何报名等?
3、您对ADI公司的DSP产品有何看法?前一段时间看到一个消息,说ADI不再重点发展其DSP产品,是否属实?另外您对ADI的 Blackfin系列产品有何看法?

关键词: 请教     模拟     技术     大学     计划部     经理     潘亚涛     先生    

院士
2007-12-04 13:18:39     打赏
2楼
这个
有些锋芒~~~

高工
2007-12-04 14:16:40     打赏
3楼

班门弄斧一下啊。
1、DLP严格地说应该是一款MEMS产品,是光电微机械产品,被用来实现大屏幕显示,在市场上我们可以见到用DLP为核心部件的背投影电视。
2、TI创新大赛的相关消息,可以关注电子产品世界网站,也可以到TI公司的网站查看。
3、ADI公司已经宣布退出DSP业务,可能这部分业务要出售,有可能是一家FPGA公司呢。
上述信息仅供参考!!

菜鸟
2007-12-05 13:48:19     打赏
4楼

谢谢

菜鸟
2007-12-05 16:05:13     打赏
5楼

顶3楼的同学一下!

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]