这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 招各个板块的版主

共30条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2009-07-26 18:17:10     打赏
11楼
我做嵌入式软件的,适合当什么板主呀

高工
2009-08-06 14:47:16     打赏
12楼

你比较时候嵌入式板块

菜鸟
2009-08-08 07:09:43     打赏
13楼
      工作第十年,从事电子行业相关科研工作。主要从事小信号预处理,模数混合信号处理,FPGA的高速互连和嵌入式系统开发。申请FPGA或模拟电路板块的版主。
                               谢谢

高工
2009-08-11 20:29:49     打赏
14楼

我是一名在读研究生,本科和研究生都是电类专业,平时能够保证在线时间。
        我目前在一家做芯片的外企做硬件实习生,主要负责测试测量、基本的电路调试等硬件实验室的工作,经常接触到并使用诸如矢量网络分析仪、频谱分析仪、高端示波器(DSA(数字串行分析仪)、DPO(数字荧光示波器)等)、信号发生器、温控仪、四线电源等之类的在半导体行业里用于测试测量的先进仪器,了解半导体行业里基本的测试原理和一些有效的测试方法,了解调试电路的基本方法。
        我想申请测试测量版的版主,尽自己的最大努力为维持版面人气做出贡献,同时希望通过互相讨论学习,与各位版友共同进步。

高工
2009-08-12 11:00:14     打赏
15楼
大家都很活跃嘛,很好啊

菜鸟
2009-09-11 09:48:14     打赏
16楼

我是一名技术员,从事UPS电源方面的硬软件方面的设计。一直很想找个论坛与大家一起讨论技术上的问题,现在还缺版主吗?
email:229444114@qq.com

专家
2009-10-19 09:44:02     打赏
17楼
好啊,支持你!可以互相切磋,互相交流,共同进步。祝你好运!

菜鸟
2009-11-04 14:16:17     打赏
18楼
我申请做稳压电源(稳压器)的版主,因为我是从事稳压电源(稳压器)研发、生产、市场开发的第一线人员,有能力对我国电网中出现的的种种问题给予解决,对我国各种稳压器(稳压电源)都很了解,可以为网友答疑解惑。另外我每天在线至少4个小时,可以及时到底为网友服务。1572 104 1866

高工
2009-11-20 23:04:22     打赏
19楼
我希望可以为大家效力

助工
2009-12-04 10:05:22     打赏
20楼

还在招吗?

共30条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]