这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 八大豪门不买阿尔沙文的理由

共7条 1/1 1 跳转至

八大豪门不买阿尔沙文的理由

工程师
2008-07-08 15:36:16     打赏
  利物浦
  记者:请问您会买阿沙文吗?
  贝帅:是西班牙人吗?

切尔西
  记者:请问您会买阿沙文吗?你祖国的耶!
  阿布:他值多少钱?2000W以下的就不要给我说了.

阿森纳
  教授:他多大了?
  记者:27了。
  教授:靠,你要我买老头子啊?

曼联
  爵爷:没听说过这个人!
  记者:怎么会?最近他这么红!
  爵爷:靠,以为都像你们有心情天天看欧洲杯啊,老子现在被C-罗这个整的连盐都吃不下!

米兰
  加利亚尼:他几岁啊?
  记者:27吧。
  加利亚尼:小伙太年轻了,恐怕经验不足啊。

皇马
  卡尔德隆: 弗格森要吗? 他要我们就要

巴萨
  拉波尔塔:他是支持小罗-德科-梅西系,还是支持普约尔-哈维系,还是法语帮?
  记者:这个目前恐怕还难说。
  拉波尔塔:哎,他人是不错,就怕来了之后站错队啊。

国米
  记者:请问你会买阿沙文吗?
  莫拉蒂:他是米兰尤文看上的人吗?
  记者:好像不是。
  莫拉蒂:等米兰尤文看上了再说吧

关键词: 八大     豪门     不买     阿尔     沙文     理由     记者    

工程师
2008-07-08 15:37:08     打赏
2楼
另一版本的皇马

卡尔德隆:你看弗格森被我整的,哈哈,你看弗格森被我整的,哈哈哈哈。。。

记者:对不起,我是问阿沙文。。。

卡尔德隆:哈哈,你看弗格森被我整的。。。

工程师
2008-07-08 15:37:33     打赏
3楼
补充:
    拜仁
    记者:请问你会买阿沙文吗?
    赫内斯:他是在德甲混过的人吗?
    记者:好像不是。
    赫内斯:那等他在德甲混过再说吧

工程师
2008-07-11 23:53:31     打赏
4楼
哈哈 很好

菜鸟
2008-07-12 17:21:34     打赏
5楼

工程师
2008-07-16 10:41:27     打赏
6楼