这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 闭门学习WindowsEmbedded

共21条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2009-02-26 21:37:00     打赏
11楼
嗯,我想提醒大家,如果是想从事嵌入式行业的话,还是需要研究单片机、数据结构和嵌入式实时操作系统作为基础的,在保持兴趣的同时需要坚持,同志们加油!

菜鸟
2009-02-27 19:53:20     打赏
12楼
对于像我这种入门的来说,很多看不懂,不过没关系,反复看,我个人认为重复是最好的老师,像这种教程,算是经典了。

菜鸟
2009-02-27 20:38:40     打赏
13楼
是啊。Windows Embedded 还真得好好学习一下!!谢谢楼主分享!!!

菜鸟
2009-02-27 22:06:25     打赏
14楼
嘿,说实话看内核期间是个非常痛苦的过程,有种在森林中找出路的感觉,我跟我同事们也都半斤八两,如果没有高人指点一下,还不容易理解。

菜鸟
2009-02-28 17:26:36     打赏
15楼
我是刚刚开始学习啊~~ 看了教程之后觉得很受益啊!

菜鸟
2009-02-28 19:36:44     打赏
16楼
对于一种开发工具的学习,最重要也最困难的阶段就是概念的建立,只要建立了正确的概念,明白整个系统的体系结构和各种工具作用,剩下的工作就是实际操作,积累经验了,最多不过在需要的时候查一查手册。

菜鸟
2009-02-28 21:43:39     打赏
17楼
几天的学习,我知道XPE对象中的多态通常由 DHTML 配置脚本和构建脚本来处理。DHTML 配置脚本允许组件的最终用户在组件实例中动态设置属性,然后在构建脚本中检查这些属性并对其做出反应。

菜鸟
2009-03-01 10:03:18     打赏
18楼
 不错,楼主的视频教程介绍的很详细!教我们如何能学习的更好,顶!

菜鸟
2009-03-01 16:20:25     打赏
19楼
有了 Windows XP Embedded 工具,我们可以开发出自定义嵌入式应用程序,以及完全满足应用程序环境需求的运行时 Windows XP 操作系统映像问题。

菜鸟
2009-03-01 16:52:29     打赏
20楼
由于XPE是 Windows 操作系统的组件化版本,所以它将标准的 Windows 操作系统划分为各个不同的组件,每个组件都描述了一个功能单元。它提供了一个嵌入启用功能,在创建将在嵌入式设备上启动的自定义运行时映像时,需要用到此功能。它还提供了一个开发工具,可用来扩展功能和生成运行时映像。

共21条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]