这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 免费申请78F0513D MCU开发板套件规则

共89条 9/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至
院士
2009-04-27 11:34:31     打赏
81楼

这里申请没用,需要在申请板块中单独开帖申请

菜鸟
2009-04-28 16:05:53     打赏
82楼
我们现在主要有两个项目进行开发,第一个是:做一个电话语音报警器的项目,主要用于家庭防火,防盗,防煤气泄漏,遇到紧急情况自动拨打预先自定的号码进行报警,安全使用,和固定电话相连接,价格便宜,用于商业。第二个是做一个步进电机的控制系统,通过发送脉冲给功率放大器来控制电机的转动,主要用于全自动玻璃门窗的控制,同时能够感应式的自动开关门,以及受到撞击时能够自动拨号报警。

菜鸟
2009-04-28 17:18:13     打赏
83楼
期待啊……

菜鸟
2009-04-28 22:52:02     打赏
84楼
谢谢

助工
2009-04-30 17:10:34     打赏
85楼
世强电讯:我想申请一套78F0513DMUC开发板套件,用于教学。实验及学生电子竞赛。请支持!河南省南阳市高级技工学校 技师学院 电子实训中心  郭建国  电话 0377-63293057 手机13700770936

助工
2009-04-30 17:12:42     打赏
86楼
世强电讯:我想申请一套78F0513DMUC开发板套件,用于教学。实验及学生电子竞赛。请支持!河南省南阳市高级技工学校 技师学院 电子实训中心  郭建国  电话 0377-63293057 手机13700770936

助工
2009-04-30 17:23:10     打赏
87楼

菜鸟
2009-05-10 13:03:23     打赏
88楼

我想更好的了解你的产品。为以后更好的使用你的产品打下基础。

菜鸟
2009-05-10 13:10:03     打赏
89楼

我更好的使用你们的产品。请给一套!!!

共89条 9/9 |‹ 4 5 6 7 8 9 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]